낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡성주권 조황입니다( 44cm 35.5cm 32cm 32cm 31cm...)

왜관강변낚시 IP : 9502081ec31a1f6 날짜 : 2011-06-23 14:56 조회 : 10582 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관강변낚시 샤크짱입니다
찜통더위가 기성을 부리고 있네요 그래도 덩어리 만나로 출조하는것 같습니다
요즘 대물장어 대물 꺽지 시즌인가봐요 대물 장어 붕어손맛도 보시는분도 계시고 또 하늘만 바라보고
명상에 빠지는분도 많이 계시네요 ㅎㅎㅎ 정말로 낚시하기 어러운 시즌인것 같습니다
오늘은 태풍 메아리영향으로 시원하기는 한데요 걱정이 앞섭니다
큰피해없이 지나같으면 하는 바램입니다

대물붕어 44cm입니다

35.5 cm 입니다

줄지어 세워 보았습니다
방생탈출님의 밤낚시 조과입니다
텃 셋기로 유명한 베스터에서 이렇게 손맛 원없이 보셨네요
방생님 축하 드립니다

오프로님도 월척대열에 합류 합니다

빵이 장난이 아니네요
오프로님 축하 드립니다

붙어보자님 왠 배스 ㅋㅋㅋ
올해는 어복이 진짜로 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

배스 잡았다고 피곤한가 ~~~~
수면중이네요
작년 기리 빨이 찿아야 하는데 ~~~~

요즘 잘나가는 방생님 포인트 입니다

참치님 포인트 입니다
요즘 편안한 낚시 하네요
요즘 알바 관계로 출조 횟수가 적은것 같습니다

구미 도끼님 포인트 이네요

붕어생각님 포인트 이구요

회장님 포인트 입니다

김고문님 포인트 입니다
중후한 입질 보았답니다 ㅎㅎㅎ

막내 하늘붕어포인트 입니다

오프로님 포인트 입니다
수심이 안나오는데 ㅎㅎㅎ 월척하다니
내공이 상당한것 같네요

아담한 소류지 입니다

붕어생각님 월척 축하 드립니다
짬낚시에 월척을 만나다니 헉~~~~~~
올해 마수걸이 월척 이네요
이기리 쭉이어 달려요 ㅎㅎㅎㅎ

현지인 포인트 입니다
비오는날 두분 함께 하시는 모습이 부렵습니다

낯낚시에 올라온 월척입니다

빵은 4짜급 9치 입니다

아는 형님이 잡은 꺽지 대박 입니다
꺽지 잘 먹었습니다

대구조사님이 잡은 대물장어 입니다
대충 2kg는 될것 같은 낙동강 힘좋은 자연산 입니다
오늘도 장어나 잡으러 가볼까나 ㅎㅎㅎ
간다고 잡는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
그래도 출조해 볼랍니다

왜관 강변에서 케브라 무 ,장검 .부들시리즈 ,무골드 낚시대 판매중입니다
장어채비도 만들어 주고 미끼용 청지렁이 새우 판매중이니 많은 이용 바랍니다
항상 즐거운 출조길 되시고 안전한 출조 되시길 기원 드립니다
문의;;054-971-0137 휴대폰;;010-3130-8253
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 위저드 11-06-23 16:00 IP : 1a1a12bca35dbf0
조항 정보 올리신다고 고생이 많네요

붕어 때깔리 쩔어요 ㅎ

혼자 맛난거 드시니 맛나시나요.... 쩝~~
추천 0

2등! 김조장 11-06-23 19:56 IP : eec1d9d388a3d60
잘보고갑니다. 장마가 시작됐는데 안전한 출조 하세요.
추천 0

3등! 호기아빠 11-06-23 21:00 IP : f94f465878b92b1
조항 올리시느라 고생하셨습니다.
아따 붕어 때깔좋고~ 튼실튼실 합니다.
붕어생각님 포인트는 엘롱같은데 낚시대는 후덜덜하는군요~ㅋㅋㅋ
언제한번 사장님 찾아뵙고 회원님들의 실력좀 살펴봐야겠는데요.
다음 조항 기대할께요~
추천 0

여울사랑 11-06-24 00:35 IP : 2da44055507a79d
늘 조황정보 잘 보고 갑니다..꺽지랑 장어가 눈 에 ^^

붕어 빵 이 장난 아닙니다..
안출하시고 건강하세요..
추천 0

빗소리 11-06-24 00:44 IP : be6c3aee2a4a81d
오랜만에 조황을 접하는것같습니다.
무더운 여름으로 가는 힘든배수기에도
열심히하시는 조사님들은 덩어리 구경을 하는군요.
비가좀 와야할텐데...
잘보고갑니다~
추천 0

붕어와춤을 11-06-25 08:46 IP : 40f40835b31b66e
장어가 땡깁니다.
추천 0

하나삼 11-06-25 13:20 IP : 9502081ec31a1f6
먹고싶다 장어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그림잘보고 갑니다 ....
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-28 06:28 IP : e4267071c3f2c1c
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

관광붕어 11-07-01 12:29 IP : 8353496325807d2
저도 꺽지, 장어 다 잘먹는디...

나중에 남는거 있으면 쪼매..ㅎㅎ

잘보고 갑니다~
추천 0