낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡성주권 입니다

왜관강변낚시 IP : 9502081ec31a1f6 날짜 : 2011-07-07 08:40 조회 : 10744 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관강변낚시 샤크짱입니다
칠곡성주권은 적당한비로 인하여 저수지 전체가 만수위 상태이고
물색또한 좋습니다 가끔씩 대물도 올라오고 있네요
덩어리 만나려면 배스터 도전해 보십시요
올해는 낙동강에서 자연산 장어가 풍년입니다
한두마리는 손맛은 무난하리라 생각됩니다

환상적인 포인트 입니다
멀리 서울에서 오시어 2박했는데 덩어리 손맛은 못보셨답니다
그래도 좋은곳에서 잘 보냈다고 하네요

서울에서 가수 이승 O씨 경호 하시는 김실장님 포인트입니다
포인트는 일급 포인트인데
어복이 없는것 같습니다
만나서 반가워고 좋은인연으로 남기겠습니다
더운데 고생 하셨습니다

대편성은 환상적인데 ~~~~~~~
2박 잘보내다니 다행입니다
다음에는 더좋은 곳으로 안내 하겠습니다
수고 하셨습니다

이 포인트도 가끔 잋을수없는 곳이죠

여기도 출몰합니다

여 조사님도 배스낚시에 열낚중입니다

포인트는 좋습니다

현지조사님 아침철수길에 가게에 오셨네요
계측결과 32.5cm 월척입니다 축하 드립니다

저수지 입니다

상류이고요

중상류 입니다

최상류 입니다

저수지 전경입니다

보트 낚시 즐기는 조사님도 계시네요
배스 손맛은 보셨는지 ~~~~~~~~

36.5cm혹부리 조폭붕어입니다

하루밤낚시에 이렇게 손맛 보셨네요
참치님 축하드립니다

혹부리 조폭붕어를 들고
기념 사진을 담았습니다
참고로 조폭붕어가 산란이 임박하여 자연의 품으로 보냈습니다

줍는손이 참 아름답습니다
참치님 고생 하셨습니다

수로입니다

분위기는 좋은데 ~`````````

월척에 준척 마리수 ㅎㅎㅎㅎ

저력있는 내곡지 전경 입니다

하류에서 상류로 담아 보았습니다

중류 전경입니다

산쪽으로 담아 보았습니다

땟장 포인트입니다

물색도 좋고

사진처럼 양심을 버리지 않는 낚시인이 됩시다
강변 피싱클럽에서도 환경운동에 적극 참여하고 계몽하겠습니다

어제밤 장어낚시 다녀 왔습니다
낙동강에는 장어가 풍년인것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
포인트 선정만 잘 하시면 한두마리 손맛은 무난하리라 생각 됩니다
요즘같이 낚시 하기 어려운 시즌에는 장어 낚시도 도전해 볼만합니다

오늘 아침에 올라온 대물붕어 입니다
참고로 지렁이에 올라온 붕어입니다
이 저수지도 이제 시즌인가 봅니다

요즘은 더위 모기와의 전쟁인것 같습니다
필수품 단디 챙기시고 출조 하십시요
장어용 미끼 청지렁이 대물용미끼 새우 판매중입니다
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 맘만사짜 11-07-07 08:57 IP : 849d555209414ac
혹부리 조폭붕어
어께에 힘을 너무
주고있네요ㅋㅋㅋ
조황정보 잘보았습니다.
감사합니다.
추천 0

2등! 먹개비 11-07-07 08:57 IP : 3f1a84f46ad3c34
조폭붕어 .................. 눈빠지겠어요.

참치님 또 한마리 하셨군요.

역시 .............. 최고
추천 0

3등! 빡카스 11-07-07 10:26 IP : fcfb51eb9610870
붕어빵 작살이네요 ㅎㅎ
추천 0

마음은호수 11-07-07 12:01 IP : 3926d1839db1cb1
진짜조폭이네여 잘보고갑니다
추천 0

바람막이 11-07-07 12:42 IP : 02b1f097f99fa02
조폭붕어 엄청 놀랍군요.

좋은 정보 감사합니다.
추천 0

호기아빠 11-07-07 13:13 IP : f94f465878b92b1
아따 붕어가 완전 벽돌이네 벽돌 참치형님 축하드립니다.
조행기 잘보았습니다. 주중 비가 무쟈게 온다니 안출하세요.
추천 0

빗소리 11-07-07 13:29 IP : be6c3aee2a4a81d
붕어 체형이...장난아니군요.

조황정보 잘보고갑니다~
추천 0

여울사랑 11-07-07 14:25 IP : 085a92e2c7e4d29
칠곡권 소식 접하면 가슴이 두근두근..
추천 0

김조장 11-07-07 15:35 IP : eec1d9d388a3d60
참치형님 축하드립니다 담엔 꼭 같이...
추천 0

천갈궁 11-07-07 21:02 IP : 42267da6cce4859
캬 말로만 듣던 빨래판 멋집니다.
추천 0

케미히야 11-07-07 21:33 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

정보 감사히 잘보고 갑니다
추천 0

월척중독자 11-07-07 22:56 IP : 99545ddd8387443
ㅋㅋㅋ 누구는 무더위에 옥내림으로 이박 꽝치고 왔는데...
언늠은 바닥채비로 늦게 출조해서 빨래판 손맛보고.......터쎄단말 거짓말인가봐요...

사장님!
요즘 사진 찍는게 묘~~~합니다!ㅎㅎㅎ
알?쏭 달?쏭하게 찍으시네...
어디가 어딘교? ㅎㅎㅎ
추천 0

머바여 11-07-08 23:56 IP : 6b5ab14dd12da0c
헉 붕어가 많이 부담스럽네요.ㅋㅋ
조황정보 잘 보고갑니다..^^
추천 0

붕어백화점 11-07-09 08:15 IP : b226431056044d7
사장님~

고향내려가면 한번 들리겠습니다.

조황정보 잘 보고갑니다.
추천 0

바라미1 11-07-25 14:00 IP : 44dfce5e4dcc41d
혹시 저 붕어 원전사고 지역에서 낚으셨는지요?? ㅋㅋ

저리 생긴 붕언 첨 봅니다... 손맛 축하드립니다...^^;
추천 0