낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

쪼맨한 소류지에서 5자에 가까운 대물붕어 배출

가자낚시 IP : fec9968d94a93da 날짜 : 2008-05-02 10:51 조회 : 10450 본문+댓글추천 : 0

2008년도 5월첫날(음력3/26)

회원 지영철의 5자에 임박하는 대물붕어 입니다

정확히 46.5cm의 대물붕어

붕어낚시에 입문한지 두달만에 초보를 끝내고 4자조사로 등극...

축하 드립니다

울산에서 정자로가는 소류지에서 이렇게 큰 대물이 있다는게 실감이 나질 않네요
소류지라 저수지 이름이 없습니다
울산에서 정자로 가다보면 왼쪽에 있는소류지 입니다

가자낚시 크럽의 두번째 4자를 배출하신 영철씨 다시한번 축하드립니다
추천 0

가자낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 맨날꽝이네 08-05-02 10:53 IP : d6f77981d349a30
대단하네요..저는언제 4짜를 잡아볼까요 축하드립니다
추천 0

2등! 토종40다마 08-05-02 12:02 IP : feb3dc1466ff631
오`~크다~~축하합니다
추천 0

3등! 설록사랑 08-05-02 12:17 IP : c814be933115f6e
정말 정말 크네요.
저렇게 큰 붕어도 있네요
축하드립니다.
추천 0

대물은나의것 08-05-02 12:26 IP : b460df7a6188a89
역시 등잔밑이 어둡다고 이름없는 작은소류지라도 그냥 지나칠게 아니네요~

일단 냄새가 난다싶음 무조건 들이대봐야할듯~^^
추천 0

대물4짜 08-05-02 15:05 IP : 503e6a7a4bef3c3
소류지에서 4자대물은 하늘에서 별따기만큼 어려운것인데
그것도 초보에서 4짜조사로 등극하신것을 축하 드림니다 ^^
추천 0

노가리짱 08-05-03 00:47 IP : d69600c8700f146
추카추카
나는 월이라도 했음 조케다 ㅡㅡ;;
추천 0

뽀록 08-05-03 01:07 IP : 7600d0843dc6d2d
정말 축카드립니다 난 언제 월이 한번 잡아보나 ㅋㅋ
추천 0

여행이 08-05-04 11:28 IP : 05b060ea8e78360
축하 합니다...두달만에 사짜 조사라니..^^
올해 저의 목표가 사짜 입니다..
열심히 달려 볼랍니당..^*^
추천 0

어설푼매듭 08-05-04 22:06 IP : a58d09cc2e5526a
대단 하군요...
축하 드립니다...^*^
추천 0

대물치기 08-05-06 11:40 IP : cad4b7b91a74cd7
축하합니다.
언제 저런 4짜 함 볼꼬..
추천 0