낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

비온뒤 민물 장어낚시 대박!

가자낚시 IP : b3555ea8df6bc29 날짜 : 2012-07-20 16:18 조회 : 29617 본문+댓글추천 : 0

가자낚시입니다.태풍이 온다는 소릴듣고 밤8시에 청지렁이50마리 릴대를 챙겨 가까운 강으로 장어낚시를 갔습니다
물이 안좋은가 1시간동안 아예 꿈적도않더군요
포기할까 하면서도 조금만더~~~약30분가량 더시간이 지난뒤 갑자기 출렁대는 낚시대...
그때부터 소나기입질이 덜어왔죠ㅎㅎ
3명이서 1시간조금 넘게 잡은 수량이 19마리 ㅎㅎ
큰놈은 대충다 500g이넘는 대물!!
오늘만큼만 계속된다면 장어장사도 될것인디..

조황 더보기...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-20 17:01:11 습작 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

가자낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 의성김조사 12-07-20 16:27 IP : 453751a7b3c9a8e
우와,,,저도 장어낚씨 하고싶네요^^

대박조황잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 벌레들 12-07-20 16:29 IP : ec5cdbb6134f0d1
완전 부럽내요 ,,,장어낚시한번 가야하는데 ㅠㅜ
추천 0

3등! 먹개비 12-07-20 16:37 IP : 3f1a84f46ad3c34
완전 대박
추천 0

운장산 12-07-20 16:47 IP : 46557d5d0373a3f
자랑만 하지마시고 지역이라도 적으쎳으면 좋을텐데요 보아도 마음이 씁쓸 합니다
추천 0

입튼붕어 12-07-20 16:49 IP : c408a6b7fb09b19
대박입니다...
추천 0

말뚝의달인 12-07-20 18:49 IP : 513b8d90e65bbee
조황정보 사진 잘보구 갑니다.
늘 안출하세요.
대박이네...장어.ㅎ
추천 0

초리 12-07-20 21:01 IP : 5328b15e39db906
완전 부러움, 잘 봤습니다
추천 0

연주찌 12-07-22 09:24 IP : d035eb1adc4edc0
조황잘보고 갑니다.
추천 0

몬드 12-07-23 15:49 IP : c90db4f71aa56fd
아따 대박이십니다
추천 0

구영리멍박사 12-07-31 11:48 IP : 89e703ed28ac63c
몸에 좋은장어 잡고싶다
추천 0