낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천의 풍족한 모습

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2012-04-30 16:34 조회 : 4182 본문+댓글추천 : 0

언제나 봄이올까 기다리던 때가 엇그제 같은데

한낮의 기온은 더위를 느끼게 하는군요

이곳 진위천은 2차 산란 전으로 씨알 좋은 떡 부터 토종 메기 가릴수없이 나오네요

아래 사진은 오늘 아침에 오신 조사님들 빈손은 안보입니다

참고 하시기 바라며 진위천 소식 전해 드립니다
벌써 농사철이네요 농부님들과 마찰이 없도록 주차시 주의 바랍니다

아침에 출조하신 조사님 씨알 좋은 붕어로 손맛 보셨네요

현지 조사님께서도 아침 늦게 출조하시어 대박이시네요
떡은 35Cm 토종은9치급 되네요
부부 조사님 라면으로 점심드시네요 진수 성찬인들 이맛 당하겠습니까
붕어도 몇수 하시고
몇수 안된다고 하시던 조사님
대박이네요

옆자리에 께신 조사님도 손맛 보시고

손맛 못 보신 분들은 안계시네요

오늘 조황 정보에 협조 주신 조사님 감사 드리며 조사님들 안녕이 계십시오

감사합니다

주소/ 경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/ 031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 전북김제꾼 12-04-30 20:55 IP : 4f8f5860fb462ae
조황정보 잘 보고 갑니다 %
추천 0

2등! 진주붕맨 12-04-30 23:55 IP : 66e1c88591b0dec
전체적으로 조황 고르네요
추천 0

3등! 찬가 12-05-02 18:26 IP : e037723758aaa9e
잘 보고 갑니다
추천 0