낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천 조황소식

가나낚시마트 IP : d562a6fe23e4909 날짜 : 2012-05-10 18:32 조회 : 5146 본문+댓글추천 : 0

산란의 영향인지 밤낮의 일교차가 심해서인지

요쯤진위천의 조황은 밤보다는 낮에 수심이 얕은 곳에서

잘나오네요

출조시 참고 하시길 바라며 진위천 소식 전해 드립니다

아침에 짬낚오신 현지 조사님

진위천을 자주 찾으시는 임사장님 어제밤 조과는 시원치 않네요

대박은 아니지만 씨알 좋은 붕어네요

현지 조사님 아지트에는 조황이 꾸준한듯 짬낚조황

조황 정보에 협조 주신 조사님 감사드리며

이런 푸른 초지에 쓰레기를 버리고 가시는 조사님이 안계시길 간절이 바랍니다

주소/ 경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 12-05-10 22:20 IP : f8a6efeee1943ec
조행기 구경 잘하고 갑니다
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-05-10 23:43 IP : 2932fb10168becb
조황정보 잘보고 갑니다 !
추천 0

3등! 계란동동 12-05-11 13:10 IP : e1898674ae63892
안녕하세요..! 꼬라지입니다 ㅎㅎ 지난주 폰으로 조황만 확인하고 들러지 못해 죄송합니다.
덕분에 다른곳을 물색해서 손맛제되로 보았네요.
왼만한 가계사장님들 조황물어볼라치면 그럭저럭 또는 열심히 하시면 손맛볼수있다고 두리뭉실 얼머버리는데
우리 사장님은 넘~~ 확실해서 좋아요 ㅎㅎㅎ. 낚시가계 그렇게 해도 돈벌수 있나요? ㅋㅋ
암튼 조황정보 잘보고 갑니다. 돈만이 버세요.^%^
추천 0

엄조사 12-06-19 20:18 IP : 7447250884c1c6a
조황잘보고 갑니다 ㅋㅋ
추천 0