낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

위천강으로 붕어를만나기위한출조계획을...

군위IC대물나라 IP : d56845b1d973cf7 날짜 : 2014-06-14 06:39 조회 : 15927 본문+댓글추천 : 0

안개가 자욱한 아침입니다
오늘도 매우 화창한 날씨로 시작이됩니다
저수지보다 강낚시의 선택이 좋을듯한 분위기입니다
오늘 출조계획을 군위 위천강으로 향하시면 노......오란 붕어를 만날수 있을것으로 예상이됩니다
출조전 궁금하거나 조황사항을 문의시 대물나라 최여사의 핸드폰인 010-8953-7747번으로 문의후 출조하시면
매우 편안한 출조가 될것으로 예상이 됩니다
"군위 위천강으로"....................

방문하시면 "대물나라낚시점, 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다

### 참조사항##: 위의 사진은 항상 출조시 참조용으로 올려드림을 참고바라며
출조시 항상 조황편차가 예상됨을 참조하시기 바랍니다

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지 /도로명주소:경북 군위군 군위읍 경북대로 3343번지
상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면 주유소건물에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

대물나라 홈페이지에 오시면 더 많은 좋은 정보를 구경하실수있습니다(http://www.icfishing.com/)

대물나라 최여사 "스마트폰 개통했습니다 010-8953-7747 문의하세요
최여사 스마트폰 카카오 스토리를 보시면 가장빨리 실시간 조황을 만날수있습니다 참조하시길..
추천 0

군위IC대물나라님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 독구다이 14-06-14 08:34 IP : d8401c9a5646cb1
문서화,수치화 되어야 나중에 조용합니다.
말로 하는거는 세월지나면 생까기 좋ㅈ요.
그래서 꼭 근거자료를 남기지요.
위천강 등 어디포인트등 대충이라도 표현이 되었어면....
모든 낚시점들이 이런식으로 사진을 올리면 월척사이트 재미없을듯...
출근과 동시에 컴 보는게 월척사이트 인데..
오래전 친구,오래전 같은업종에 근무하든 동료 사진올라오면 전화도 하고, 동행출조하고,조황도 묻고.
어제 조황사진 보다가 잊고 있든 예전 동료 얼굴이 나오길래 간만에 전화,안부 함했네요. 얼마나 반갑든동 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 붕날라워리 14-06-14 10:37 IP : 328a17184dd7abc
저런저런 ㄷㄷ 사라지시오
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 14-06-14 11:27 IP : 3a5e122250bfa95
진짜 해도해도 너무하잖아요!

장사가 당연히 중요합니다.

그러나 이건 아닙니다.

뭡니까 이게!

욕나옵니다!
추천 0

월척사수 14-06-14 12:07 IP : 230d97176edc263
......그냥 떡밥사주세요.....낚시대사쥬세요.....
추천 0

낚자워리 14-06-14 13:26 IP : 236871645652305
회원분들 걍 놔두시는게.. 자꾸 머라하니까 오히려 악에받쳐서 더 저러는거같은데요 특이한성격인듯.
추천 0

월척잡고죽자 14-06-14 21:06 IP : e065bb7607f0a96
창한아~~창한아~~~ㅋㅋㅋ
몇번 방문해봤는데 창한이 없어요..ㅋ
안내는 무슨..ㅋㅋㅋ
추천 0

연주찌 14-06-15 13:00 IP : 3be9ea960068d5e
이것은 아니다 정말로
추천 0

버터플라이1 14-06-15 13:12 IP : d7162a32b17a79f
쌩까소ㅋ
무관심이 제일무섭다 안그렇소ㅋ
추천 0

엘도라도 14-06-16 10:58 IP : 9a2d1a2a2c61cfa
이낚시방은 아무리 댓글로 이바구해봐야 콧방구도 안낍니더.
추천 0

비얌 14-06-16 16:42 IP : ad8819fafe5ba17
이집 아직 이카네
추천 0

인생은낚시 14-06-16 19:36 IP : 2ffb3b5530c3839
멍미@@@@@자꾸이러면 싸이트 안올란다 팎~끝
추천 0

개똥벌레1 14-06-16 20:36 IP : 5f68d6c17c192d0
허 허 허 거참 참참 ㅎㅎㅎ
추천 0

흑교사 14-06-16 21:08 IP : 7af80381c8f6ec7
난 채비도 맘에안듬
추천 0

낚시44 14-06-17 16:26 IP : ce0db9d71db41b2
이집은 조황보고가 하다못해 붕애 얼굴도 없이
지네가게 홍보구먼~~~짜증나~~~
이런가게 퇴출 않되나요...
추천 0

mm4377 14-06-17 18:18 IP : 02465b634b7e720
장사가 안되는 모양이네 ...
추천 0

물결따라 14-06-17 20:25 IP : 6343f6059067b59
최여사 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

kwang 14-06-19 23:39 IP : 5ac1d81d207561a
대단한 최여사 대단한 최씨고집
추천 0