낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

최여사의실시간조황정보..

군위IC대물나라 IP : d56845b1d973cf7 날짜 : 2014-06-20 08:39 조회 : 9568 본문+댓글추천 : 0

대물나라최여사의 010-8953-7747로 조황 문의바랍니다
어제도 매우많은 출조객들이 군위권을 방문하였습니다 대물나라 위천강탐사팀들과 중소형탐사팀들이 많은활동을하고계시는 간운데
월척과 준척과 잔챙이들의 붕어 조황이 실시간으로 들어오고 있습니다
여전히 저수지도 호조황이 아니였습니다 물이 많이 빠진 상태의 저수지에서 더이상 배수가 없는곳에서는 준척급들의 붕어를 만날수 있었으며
매우 큰 대형저수지에서 또한 낱마리 월척급들이 비추고 있긴하였습니다
다가오는 주말은 메마른 저수지의 선택도 한번 해볼만한 분위기인것으로 예상이 됩니다
""위천강"은 조금이나 저수지보다는 활발한 붕어활동이 이루어지고있습니다
월척과 그이상의크기와 준척과 잔챙이들에게 손맛이라도 살짝 살짝 비추고있는 위천강의 분위기입니다
다가오는 주말 강낚시의 선택도 조사님들에게 즐거움을 가득 드릴수 있을것 같습니다

방문하시면 "대물나라낚시점, 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다

### 참조사항##: 위의 사진은 항상 출조시 참조용으로 올려드림을 참고바라며
출조시 항상 조황편차가 예상됨을 참조하시기 바랍니다

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지 /도로명주소:경북 군위군 군위읍 경북대로 3343번지
상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면 주유소건물에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

대물나라 홈페이지에 오시면 더 많은 좋은 정보를 구경하실수있습니다(http://www.icfishing.com/)

대물나라 최여사 "스마트폰 개통했습니다 010-8953-7747 문의하세요
최여사 스마트폰 카카오 스토리를 보시면 가장빨리 실시간 조황을 만날수있습니다 참조하시길..
추천 0

군위IC대물나라님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 로얄샬루트 14-06-20 09:10 IP : d06df1c4c494789
조항 부탁드리며 멘트에 변화가 있엇으면 합니다..
최여사님/////
추천 0

2등! 스네이크헌터 14-06-20 09:15 IP : 885cc4329122472
35.26. 붕어사진올려주세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 옥내림꾼 14-06-20 09:42 IP : 3bde4e2010719e0
정신나가네 아주 영병할 낚시방 카카오토 질라하네
추천 0

붕날라워리 14-06-20 10:16 IP : d8b6955aee90041
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔. 또래 이. 가 시 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월척중독자 14-06-20 10:54 IP : fb00122c5b7b0ff
댓글 대~박!!!
추천 0

주말작은놈 14-06-20 11:54 IP : 1f744a2829fa493
^^
추천 0

개똥벌레1 14-06-20 21:03 IP : 5f68d6c17c192d0
얼 쑤==== 조- -오타,,,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꽝조사김씨 14-06-20 21:34 IP : 1709cc64eca87f3
저도 춘파가서 물건사서 다시국도타고 군위로갑니다
대물나라 팔아주구싶어도 하는짓이 아주짜증납니다
추천 0

불곰의초심 14-06-20 22:14 IP : cd4e4baeec043cc
조황도 문재지만 댓글보면 더질리네 .
인간 이하의 댓글이 보이네.
추천 0

매니아76 14-06-21 00:31 IP : 4793225740035b3
댓글다는 수준들이 참거시기 하넹 안보면되는것이고 안가면 되는것인데 먼댓글을 쌍스럽게 쓴다요 인간이 먼저 되소
추천 0

첫월척배딴놈 14-06-21 06:09 IP : 6733e69271267fc
하루이틀도 아니고 그만큼 사람들이 욕까지하는데 이러는것보면 욕정도는 백번들어도쌉니다!

딱한번 가게가봤는데 다시는 가기싫다!
추천 0

해월성 14-06-21 06:25 IP : beb01f7ec6b40c5
싫타 싫어
추천 0

베이론 14-06-21 12:13 IP : 0ba1c42f40bb191
댓글이 심하네요
아니다고 생각들면 가시지마세요
그러면 최여사도 생각을
달리 하겟지요.
추천 0

살사붕어 14-06-21 13:46 IP : f133c1686a505c0
참~~~~~~~~~부끄럽습니다.

이글읽는내가......아무리 "글" 이지만..........
추천 0

민달이 14-06-21 17:43 IP : ca4c85ed18b5a92
혹 대물나라가시는 조사님계시면 최여사님께 말씀좀해주세요 저도 몆번 뵌 는데 넘 친절하시고 싹싹하던데 조황기 땀시 이미지 다버리것네 이기 뭐라고
추천 0

월척잡고죽자 14-06-23 10:37 IP : e065bb7607f0a96
가게하나 망하네..ㅎ
추천 0

스네이크헌터 14-06-23 14:29 IP : 885cc4329122472
댓글에 욕설이 뭡니까. 운영자는 뭐하나요, 조사님들의 눈쌀을 찌푸리게하는데도 그대로 방치하는것은 좀 심하지 않나요
못하면 전화해서 고치도록 조언을 하시던지...아니면 가지를 말던지...여러 사람이 공유하는곳에 이건 좀 심하네요
제가 보기에는 나름 친절하게 잘하던데요, 조황이 옳치 않으면 조언을 해주세요.
뒤에서 욕하는것 만큼 치사한것은 없읍니다
추천 0

장대돌리기 14-06-23 20:38 IP : b25c83e32664908
낚시터 절단내는 사람들이 조황에 관심이 더 많을까요 그러치 않을까요.
커피 한 잔은 최여사?에게~
수거한 쓰레기 봉투는 대물나라로~
추천 0

동천 14-06-23 20:57 IP : 7bdfb24d9ff1472
성화가 이렇게 심한데 꿈쩍도 않은 배짱 대단하시네요.
추천 0

곰표신나 14-06-24 13:34 IP : b539450624af803
최여사님은 누구신지 가게를 운영하시는 이창한님은 이 내용을 알고 계신지요?
추천 0

별따기 14-07-09 12:31 IP : ac44a8386e3045b
물론 광고만하는듯한 글에도 문제가있겠지만 감정적인 댓글들 너무심하네요 먹고살자고 하는일일텐데 너무 몰아세우시면 곤란하죠 집에 자식들도 있을텐데 입장바꿔 생각도해보시길
추천 0