낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

낙동강낚시

낙동강낚시 IP : 6deb858f2aff47e 날짜 : 2014-11-18 18:53 조회 : 5628 본문+댓글추천 : 0

역시 추워야 대물이 나오나 봅니다
4자 후반부터 월척 마리수 그리고 오자까지 축하드립니다
창녕권 몇 곳은 대물이 나오나 나오면 어김 없이 배수를 하네요
참고하세요
산남지는 17일부터 배수와 어업으로 그물질 합니다 .

낙동강낚시 http://cafe.daum.net/ndg0552924600
문의전화 010 7708 5557
추천 0

낙동강낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 낚시야놀자 14-11-19 12:40 IP : 8cfc7138dcaa9c2
우와^^ 대단하십니다들!^^
추천 0

2등! 귀공자30 14-11-19 16:33 IP : af354851ed32aaa
때가 되면 큰붕어는 어김없이 입질 하는군요.참보기 좋읍니다.잘보았읍니다.수고 하셨읍니다.
추천 0

3등! 붕어라브 14-11-19 17:57 IP : a8d0835ad49a086
이야~~ 좋습니다
초겨울 날씨에 고생 하셨네요
조폭 붕어네요 ~~~
추천 0

제발좀 14-11-19 20:14 IP : 2373bb15f7a5de4
바다 다니느라 한동안 들르지도 못했네요
붕어 인물 보니 ---^^ 조만간 꼭 들리겠습니다...
추천 0

광광 14-11-20 17:39 IP : c1a82ce09478d68
달려 가고싶어요 강호 입니다. 화이틴
추천 0