같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

찾습니다.....

진도붕어빵 IP : 91dc465ac631c60 날짜 : 2008-02-13 21:16 조회 : 3035 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 진도붕어빵 입니다....

다른게 아니구요 이제 슬슬 본격적인 시즌이 다가옵니다

그래서 드리는 말씀....... 좋은 그림 함께 즐기실분 찾숩나다
고수분도좋습니다 입문 하시는분도 좋습니다

저또한 신력은 보잘것없습니다만 단지 자연이 좋아서 즐기는 낚시를 하고싶어서
이런 글을 남깁니다

제 닉네임이 진도붕어빵 이잖아요 사는곳이 전라남도 진도입니다.....

좋은곳 아주많죠 함께 동행하실분 쪽지 부탁드립니다......

참고로 제나이는 28입니다 참고하세요 (ㅋㅋㅋ)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-13 23:08:29 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 오짜붕어 08-02-13 23:07 IP : cfed6a09862a7c5
무서움을 타시는가봅니다 저도 전에는 겁없이혼자잘다녔는데 요샌 겁이많아졌나봐요 ㅋㅋ 아무리 그림좋고 좋은곳이라도 같이갈사람없으면 가기힘들죠 혼자있기 느낌이안좋은 저수지는 특히...
추천 0

2등! 괴상한동네 08-02-14 13:07 IP : a3d5ee307639568
너무 멀어서 히믈겠네요~~
월하세요~~~
추천 0

3등! 진도붕어빵 08-02-14 22:13 IP : 91dc465ac631c60
ㅋㅋㅋ 그런건 아니구요 전 이세상에서 귀신따윈 무섭지 않습니다

단지 사람이 무서운거죠 세상에서 젤무서운건 인간이라는 겁니다
인간이 인간을 죽이고 인간이 인간을 힘들게하죠 (잘생각해보세요...)

좋은 인연을 만들고 싶어서 그렇습니다
좋은정보 등을 함께 나누고 싶어서 (?) 암튼 그렇습니다

답변 기다리겠습니다 좋은 하루되시길......
추천 0

매복한땅꽁 08-02-17 21:59 IP : 749f0a05d387c0b
진도 붕어빵님, 안녕하세요.땅꽁입니다.고향은 해남이고 순천에 살고 있습니다. 부모님 뵈러갈때 함연락드려도 되는지요?
추천 0

붕어와춤을 08-02-19 10:57 IP : 436d22b94dc2f16
남녁땅 좋은동네 사시는 진도 붕어빵님 반가버요

꼭 낚여행 가보고 싶은곳이네요.

좋은 소식 마니 올려주이소
추천 0