같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시친구구합니다 경북북부권 안동예천문경

쁘래따뽀르때 IP : e3281160d3da1b6 날짜 : 2008-02-14 20:14 조회 : 2981 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
82년생 27곱 입니다 아직 낚시세계엔 어린 나이지만 저 혼자 연구하고 혼자 출조하고 이제 같이 다닐수있는 형님이나 동생분 구합니다 현제 토목기사로 건축업에 종하하고 있습니다 겨울이라 공사중지 기간이라 12월부터 쭉 놀고있구요 하우스 다녔습니다 이제 시즌도 다가오고 같이 출조할 좋은분 있으면 같이했으면 합니다 대물낚시 떡밥낚시 머 다 좋아합니다 시즌따라 다닙니다 가물치도잡고 붕어도잡고 좋은분이랑 인연이 닿았으면 합니다
010-4808-4337
추천 0

1등! 어이구 08-02-17 22:45 IP : 579b49f7e8ccb2e
ㅎㅎ 제고향이 경북 예천인대 지보면 ㅎㅎ 방갑내요..
추천 0

2등! 쁘래따뽀르때 08-02-18 00:24 IP : f5a00fef2c0d8e9
반갑습니다 알아요 그쪽에도 소류지도 많고 낚시할곳 엄청 많아요 요즘은 그쪽에 한우가 유명하조 소고기 ㅋㅋ
추천 0

3등! 어이구 08-02-18 23:25 IP : 579b49f7e8ccb2e
ㅎㅎ 맞습니다 한우가좀 유명해요.. 지금은 부산에 살고잇어서 벌초하러갈때나 한번가지 고향에 갈일이 없내요 ㅎㅎ
추천 0

날마다행복 08-02-19 08:23 IP : e29957894cc6039
전 처가가 풍양이라 간혹 갑니다 다인 지보 풍양 부근 저수지 올해두 출조 가게되면 반드시 연락 드리죠
사실 풍양쪽에 봐둔못두 있구해서
추천 0

쁘래따뽀르때 08-02-20 21:25 IP : bd04bc1f60765ac
와 반갑습니다 날마다 행복님 어이구님 두분다 정말 반가워요 풍양에도 못이 많아요 날씨가 좀더 풀리면 가봐야조 ㅋㅋ
건강하시고 행복한 낚시 되시길
추천 0

어이구 08-02-23 16:33 IP : b6d693121edeec2
헉 날마다행복님 안녕하세요 ㅎㅎ 저 외가가 풍양인대 ㅎㅎ 풍양에두 저수지 좋은곳 몇개잇던대요...
추천 0

의성초보꾼 08-03-05 17:12 IP : d1bb6c38f369729
어이쿠ㅋ 저랑 갑이시넹ㅋ 저는 안동에있는데...
추천 0