같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시동무

타락조사 IP : 41ece9e3c280030 날짜 : 2008-02-14 21:00 조회 : 2524 본문+댓글추천 : 0

사는곳은 경주입니다 나이는 딱 50 이구요 여기저기 낚시를 다니다가 동무한사람 있으면 좋겠다는생각이 들어
올려봅니다 너무많아도 그렇지만 2~3분정도면 좋지않을까 싶네요 혹 의견 같이하실분 기다려봅니다
낚시터도 같이 공유하고 오며가며 소주한잔 겸할수있는분 더욱더 좋겠네요
헨폰 010-6267-2240
추천 0

1등! rrr4860 08-02-15 04:52 IP : 88a0bce180e03a2
http://cafe.daum.net/gyeongjufishlove에 한번 들어가보세요....경주분들 위주로 낚시도 하고..소주도 마시고...ㅎㅎ
추천 0

2등! 강새우 08-02-17 13:07 IP : 77f96c332366306
안녕하세요 타락조사님 저도 경주에서 회원9명인 낚시동호회 총무일을 맡아하는 사람입니다

혹 생각있으시면 2월19일경 정기 모임 이있는데 식사 생각 있으시면 정보란에 보시고 연락바랍니다

대부분 자영업하시고 나이는 50대이상입니다 참고적으로 출조일은 3월 부터 10월(5월-9월밤낚시)까지 매월 3째주화요일

입니다
추천 0