같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

조용한 연밭으로 들어가려합니다...

조포 IP : 8c7bc0c5e92a357 날짜 : 2008-02-29 14:50 조회 : 2991 본문+댓글추천 : 0

일시: 토요일 10시경에 출발

장소: 군산 연밭

동출: 현재1분....관심있는 분들은 쪽지로 남겨주시면 연락 드리겠습니다..

우선 1차로 행담도 휴게소에서 11시 30분경 만나서 식사후 이동예정입니다..

조황: 작년과 제 작년에도 1차 산란이 3월초에 있어서 기대가 됨....^^

_꾸미기_꾸미기_2007_12150079_letsg
추천 0

1등! 어어신신 08-02-29 16:00 IP : 1dc824a89cdcd9a
전화 주셔서 감사합니다. 전 한수 이북쪽에서 강낚시를 주로 하는지라^^

대물낚시 기회가 되면 동출하도록 하겠습니다.

안전하게 잘 다녀오시고 498하시길.....
추천 0

2등! 주우운 08-02-29 16:42 IP : 725f233ed9138a7
조포님 가시거든 손맛 보시구 오세요

이번주 날씨 좋다구 하는데 저두 가구 싶지만 약속은 약속인지라.

이제 날풀렸으니 조만간 동참 하겠습니다.

안전 운전 하세요

어어신신 출조길 안출하시고 어복 충만 하세요
추천 0

3등! 조포 08-02-29 16:47 IP : 8c7bc0c5e92a357
시간이 약간 바뀌었습니다...
인천에서 오전 8시 출발...
행담도에서 9시 30분경........미끼준비..
서산 휴게소에서 10시30분경.....다른 님들과 조인 할 예정입니다...^^
추천 0

대물콩에금붕어 08-02-29 17:20 IP : d3f01585d9f6d7b
조포님도 이제 슬슬 시작하시나보네요...ㅎㅎ

안출하시고 조행기 기다리겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

robine 08-02-29 17:24 IP : 2274c60db9f11d5
조포님 조행기 마니 기다려집니다.

혹시나 이번에도 악재가 기다리진 않겠지요?

그렇지 않길 바랍니다. (조포님의 멋드러진 조행기를 바라는 맘에.. ^^)

항상 운전도 조심하시구요... ^^
추천 0

건맨 08-02-29 17:26 IP : 0ef0c6f93510c33
긴 동면에서 잠 깨어나시더니 슬슬 움직 이시는군요
굳어있던 몸... 덩어리 상봉으로 확 풀어버리시길
저도 조행기 이빠이 기다림니다^^
추천 0

조포 08-02-29 17:38 IP : 8c7bc0c5e92a357
어어신신님, 주우운님, 대물콩에금붕어님, 로빈님, 건맨님...잘 댕겨오겠습니다...

큰 기대를 품고 가나, 돌아 올땐 빈손으로 올것 같습니다...ㅋㅋㅋㅋ

님들께서도 동면에서 깨셔야죠...^^
추천 0

해양낚시인 08-02-29 18:02 IP : ad41ac7b9f7df5c
행담도휴게소 일시 폐쇄중입니다. 어제 고속도로 이용하다 안내글 봤습니다.
추천 0

조포 08-02-29 18:41 IP : 8c7bc0c5e92a357
아~~~~~그렇군요^^
감사합니다...
그럼 바로 서산휴게소로 가야겠는데요..............
추천 0

산골붕어 08-03-01 00:41 IP : 221057503fdcc00
잘댕겨 오시고 진득한 손맛과 맛난 조행기 기다립니다

무었보다 장거리는 안전운행이 우선이니 피곤하면 쉬었다가

졸음오면 한숨 주무시고 낙시터에서 찐한손맛 배가 되기를

기원 합니다 다음 남도출조가 있어면 같이 동출 바랍니다..
추천 0

왕쌔뱅이 08-03-01 00:56 IP : fa0113377e8c9cf
08년도 출조 아직미수인디 조포님께서는 출조하신다니 부러울따름임니다.
부디 첫 출조이니만큼 좋은소식 전해주시길 부~~~탁(이덕화흉내)해요~~~~~~~~~~~~~~~...
추천 0

백번김구운 08-03-01 17:11 IP : 9372b2fc2d4e4e4
조포님 동행한분이시면 낚귀님이실터...... 두분 손맛 제대로 보고 오시길바랍니다.......

조행기꼭 올려주세요........
추천 0