같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

3월 1일 출조 일부 변경

원줄4호 IP : d88d3ed6c6926fd 날짜 : 2008-02-28 11:08 조회 : 2304 본문+댓글추천 : 0

3월 1일 경산 신관지 출조 같이 갑시다 하는 거 말입니다.
애매모호(시간나면.여건 허락하면.약속이 있을지 몰라서등등 )한 신청자분들이 대부분인지라
일단 저는 출조를 하되...저수지서 만나면 만나는 걸로 하기로 일부 변경
물론 모든 준비는 각자...칼국수 수육 사 드릴려고 하였더니만...돈 아낌
오늘 경산날씨를 보니...완전 짱 입니다.푸근하고 아침에 바람도 안불고...죽여 주네요
금요일 갈까 일정대로 토요일 갈까 ...날씨를 보고 넘 고민 됩니다.
아...케미 불 오르는거 보고파서 미치네요...안 올라오면 저수지 물 다 뺄겁니다...ㅎㅎㅎ
즐 낚 하시고 ...밤에 영하로만 안가면 난로 없이 담요만 가지고도 밤을 지새울수 있을겁니다.
추천 0

1등! 침도리아빠 08-02-29 09:16 IP : 2de48ef927fb7c3
원줄4호님 반갑습니다

항상 뭇 회원님들게 좋은 정보, 애기해 주심에 감사드리고요..

낙시 안해도 출조 가능 한가요..물음표...자판 고장이라서 시프트키가 안먹혀요..ㅠㅠ

항상 안출하셔서 어복 충만 하시고

낙시로 행복만 낙으시길..
추천 0

2등! 원줄4호 08-02-29 09:37 IP : d88d3ed6c6926fd
낙시 안해도 출조 가능 한가요...출조 가능합니다만은
저의 기쁨조 하시죠...커피 끓여 하면 잽싸게 움직이고. 어깨 주물러 하면 즉시 30분간 열심히 안마하고...ㅎㅎㅎ
농담입니다...오해는 마시고
낚시의 즐거움중에는 자기가 하는 즐거움(자낚)도 있지만 남들이 하는것을 지켜보는 즐거움(눈낚)과 입으로 즐기는(입낚)이 있습니다.
세 즐거움이 함께 하면 낚시에 미쳐서 환장을 하지요.서비스로 술낚까지 하면 이제는 가정을 포기하는 단계로....ㅠㅠㅠ
...
그날 오셔서 저의 실물을 보시면 실망을 하시겠지만(너무 평범..못생김...ㅎㅎㅎ)
눈낚과 입낚으로 ...부족하지만 즐겨보시지요
제가 호봉 47인치에다가 50인치 파라솔텐트를 구입한지라..두사람이 같이 앉아도 충분히 자리가 나옵니다.
난로도 코베아 가스 많이 먹는놈으로 쓰니....불도 넉넉히
작은 의자도 같이 들고 다니니...같이 앉아서 케미불 올라오는거 같이 감상하시지요.
답변이 되었는지..
즐~~~
추천 0