같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시 동지를 구해 봅니다

釣樂 IP : 599948329401ba3 날짜 : 2008-03-10 18:17 조회 : 2759 본문+댓글추천 : 0

낚시를 무지 좋아하는 꾼 입니다

혼자 자주 다니는데 올해 부터는 마음 맞는 동지를 구해 같이 다녀 볼라고 합니다

집은 울산 북구 이구요 나이는 43살 입니다

많은 인원이 다니면 대물 낚시 하기는 좀 시끄러울것 같고 2~3명 정도 같이 다녀음 함니다

경주나 울산쪽 혼자 다니는 분들 있으시면 열락 주세요 정보도 공유 하고..............

낚시를 잘하지는 못하지만 넘에게 폐를 끼치지는 안을 실력은 대리라 봅니다 ㅎㅎㅎ

조과에 연연하지 앉고 낚시 그자체를 좋아 하시면 댐니다 특히 술드시고 고성방가 하시는분 주절주절 하시

분은 정중히 사양합니다

010-4047-4090
추천 0

1등! robine 08-03-10 20:55 IP : 24f78991da5f45f
O락님...
^^;;; 한자가 잘 안보이네요...(크게 써주진 마세요~~^^)
아마도 이글보고 많은 월님들이 연락주시리라 사료됩니다.
저도 부산에 살고 있지만 여건이 되지 않아 출조를 자주 하진 못하지만 혹 출조하게 되면 연락드리겠습니다.
자, 이젠... 엽기붕어님 나오세요, 오바~~ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 釣樂 08-03-10 22:04 IP : 599948329401ba3
robine님 안녕하세요 방갑읍니다

釣(낚시조) 입니다 글자가 넘무 적나요?(크게 하는법 모른느데...............)

저의 글을 일어 주셔서 감사합니다

출조 하실기회가 생기면 언제 던지 환영 합니다

주저하지 마시고 열락 주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! dhqnaus 08-03-10 23:16 IP : 7a43464c0373515
釣樂님
저는 남구에 거주하고 있으면 58년생 입니다.
낚시에 대한 열정은 어느 누구보다 강하나 혼자 출조를 하다보니 겁이 많아서 주변에 인가가 가까운 저수지를 주로 찾고 있답니다. 낚시 경력은 8년 정도 되나 소위 대물낚시는 3년 정도 됩니다.여건이 허락한다면 저와 함께 할까요.
연락처는 010-5035-0607입니다
지난주는 창령권에 출조하여 인가 가까운 저수지를 찾다보니 붕어 얼굴도 보지 못했으며, 주로 경주,청도,진주권으로 혼자 출조하고 있습니다. 금년에 벌써 3회 출조헸으나 붕어 얼굴도 보지 못했습니다.
추천 0

꼬끼오 08-03-13 12:32 IP : b34af97d367b283
안녕하세요.저는 울산 남구에 거주하며,저는 늘 혼자 다니곤 햇는데,벗이 있었으면 참 좋을것 같아 가능하시면 같이 출조 하실수 있으신지요.주로 토요일 출조를합니다.금년 58년생입니다.011-9322-4212
추천 0

베리타스 08-03-19 20:49 IP : 38f248796e2bc7f
동구에 사는 말띠 동갑조사입니다.
오래만에 월척에 들어와보니, 이제사 발견했내요.
혼자 많이 다녔었는데, 같이 다니면 좋은 친구도 될수 있겠내요.
프리랜서라 언제든지 낚시 가능하고, 조용한 주중을 택합니다.
011 862 3625 연락주이소
추천 0

다슬 08-05-20 17:53 IP : 38c9019df9cf101
안녕하세요 조락님..
다슬입니다.
작년 중순부터 왼팔에 엘보가생겨
낚시를 계속 못했습니다.
근질거려 죽겠는데 잘 낫지가 않네요..
요즘은 주로 어디로 가시나요?
어휴~ 붕어보고시퍼라....
일간 연락한번 드리겠습니다.
추천 0