같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

... 안녕하세요 간첩형님 ^^

대왕별이 IP : 3b95e566c555a01 날짜 : 2008-03-10 21:53 조회 : 1780 본문+댓글추천 : 0

... 대왕이 입니다 먼저 좋은 소류지 조은정보 ㄳ 드림니다 .
        낚시를 하면서 이런님들 만나써 더욱 행운인것 같습니다.
        같이동출하신분들 모두 고맙고 수고하셨고 월척회원 이라는이유하나만으루 저녁까지 찬조하시고
        여러 형님들 다시한번 고맙고 훈훈한 마음답았습니다 저도 한자리 끼고싶지만 정출만이 못할껏 같아써 ㅠ
        월척회원님들 월척두조치만 이런님들과 함깨 동출한다는것만으로도 월척이상에 기분을 느낄수있을겁니다
        만은 관심 가져주십시요 ^^
                                                      간첩형님 담에도 같이 ^^  꼭 불러 주세요 011-805-9979
추천 0

1등! 간첩 08-03-11 01:20 IP : 8f48707d99535f6
^&*....................
추천 0

2등! 장발조사 08-03-11 06:16 IP : a205a5c4826c193
넘 좋은행운을 만나셧네여,,,,
저도 행운을 안은 주인공이죠,,,,,,,
간첩님,,,,멋지고 좋은분입니다,,,,,,^^*
추천 0

3등! 잔씨알붕어 08-03-11 19:31 IP : 2ae685ef13add3a
멋찌시죠 ㅎㅎ 전 라디오 선물 받았능데 ㅋㅋ 감사히 잘쓰겠습니다^^
추천 0

대물지킴이 08-03-12 10:28 IP : 0efd37f03876a61
안녕하세요... 대왕별이님...
8일날 같이 출조했던 사람입니다. 무넘이에 자리 잡았었죠...
간첩님 조행기 올리시면 댓글 달려고 했는데 아직 올라 오지 않고 있네요...
저 또한 그날 행복한 밤을 잡을 수 있어서 좋았고 많은 분들과 동출하여 행복했습니다.
비록 밤새도록 말뚝(누가 제 찌에 못을 박았나 봐요^^;;)만 보고 왔지만...
새벽정신님의 삼겹살과 욱수댐형님의 된장찌게, 그리고 님께서 끓여주신 커피에
진한 情을 느끼고 왔습니다...
또한 간첩님의 푸근한 인상과 잔씨알붕어님의 열정을 보아서 좋았습니다.
같이 오셨던(간첩님 우측 옆자리 자리하신 분) 분은 월척 아뒤를 몰라서 죄송...
하여간 멋지고 푸근한 밤 보내고 왔습니다...
금주는 우리 조우회 정출이라서...(친분있는 분 5명이서 조용히 다니고 있어서 조우회라 부르기 뭣하지만)
와촌으로 갑니다...(욱수댐형님과는 같은 조우회죠)
혹여라도 시간되시면 같이 놀러 오시죠...
그날 함께 했던 간첩님, 대왕별이님, 잔씨알붕어님, 그리고 아뒤를 몰라서 죄송..
하여간 오시면 환영합니다...
그 외에 다른 분들도 모두 환영 하구요...
혹여나 출조를 하실려면... 저에게 전화를 주시면 됩니다...
019-384-8836 입니다.
추천 0

잔씨알붕어 08-03-12 19:21 IP : 514cfcbf6622fe7
좋으시겠습니다 ㅠㅠ;; 부디 이번엔 꼭 월하세요^^
담에 시간되면 같이 동행출조 부탁드려요^^
추천 0

대왕별이 08-03-12 21:33 IP : a5dde70aa8799f7
안녕하세요 ^^

많은관심 ㄳ 드립니다. 전 낼 출조할려는데 비가온다네요 ;;

혹 출조할수있음 연락 드리겠습니다.

연이 닿았는데 한번이 두번 세번 이여져야죠 ^^

건강유의하시고 어복충만하시길 ....!!
추천 0