나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 다시 만들어본 계측자~♪

하늘낚기♪ IP : 52253bece82ac64 날짜 : 2013-04-17 10:16 조회 : 4268 본문+댓글추천 : 0

1등! 대무리 13-04-17 10:34 IP : 89adecd09ec4647
멋지네요..저번것 보다 더~~디테일 합니다^^
추천 0

2등! 박력 13-04-17 11:40 IP : e6e6cc7ca2149d7
훨신 멋집니다 ~
꼬랑지 맘에 안드시면 저주세요 ㅎ
추천 0

3등! 붕어4자 13-04-17 11:51 IP : 8691611fc3fa0fa
소나무 그림 직접 그리신건가요. 멋지십니다.
추천 0

하늘낚기♪ 13-04-17 12:11 IP : 52253bece82ac64
지난 번 계측자 매화와 소나무 유성펜으로 직접 그려넣었네요.
추천 0

무안이 13-04-17 14:39 IP : d0076c4fa62372b
멋지네요 ㅎ

생일 축하 합니다
추천 0

아름다운정 13-04-17 15:40 IP : 58ced2746bcbab3
낚기님 솜씨 좋네~~

나도하나 맹글어줘~~
추천 0

전라도랑께 13-04-17 16:09 IP : d8efaa6d48890ab
손재주가 부러울 따름~ 멋지내요~
저한테 버려주세요~굿~추천
추천 0

공주의남자 13-04-17 17:14 IP : 8c2a5664b26c30b
역시 재주가 좋아요 ^^
추천 0

4짜혹부리 13-04-17 17:39 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
얼레~~

쩌번꺼보다

지금께 더 앙증맞고 예쁜데요?
추천 0

지동아빠 13-04-17 20:00 IP : f9282e5660ea79a
얼굴도 잘 생기시고 유머 감각도 많고.
신체도 건강하고. 이렇게 손재주도 좋으신 분이
왜 아직 이쁜 색시랑 어여뿐 붕순이는 못 만나시는지..... ㅎㅎ
저처럼 어복있는 사람에게 선물 하면 복 받을겁니다
주소는 쪽지로 드릴께요 ㅋㅋ
추천 0

계절바람 13-04-17 20:28 IP : f7cc180b9cbb670
힘드셨습니다 하늘낚기님~
예송 방부목으로 그렇게 작업하기란 아주 힘든 일입니다
허나 無에서 有로.. 감축드립니다
또한 멋진 작품입니다
추천 0

말뚝쟁이 13-04-18 08:45 IP : ddee286f0879271
매화와 소나무!!
붕어만 계측하는 단순한 계측자에서 작품이 나오네요^^
멋집니다
추천 0

ponza 13-04-18 09:34 IP : c8ced40082ebe5f
ㅎㅎ

지극정성이십니다 ^-^*
추천 0

산본김조사 13-04-18 16:46 IP : 048ff7d365d1b16
꼬리가 더이뻐졌네여~~ㅎ
추천 0

파란장미 18-04-01 06:15 IP : 90a42546763df69
좋아요
추천 0