나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 짬낚용 받침대 저렴하게 응용

드라마6029 IP : b550576c1f11376 날짜 : 2016-12-07 19:38 조회 : 12611 본문+댓글추천 : 0

GLOFA님의 자전거 거치대 2개를 이용한 짬낚용 받침대를 보며 그래 저거다.

라고 생각하고 마트며 자전거방을 돌아다녔는데 오늘따라 다 팔렸거나 없드라구욤 ㅜㅜ

우연찮게 철물점에 뭐 사러갔다가 반도를 보고 가능할것 같아 8개 2천원주고 DIY 했네요.

추운데 감기 조심하세요

추천 7

1등! 미크 16-12-07 19:48 IP : e5c70353e92f6a3
기막히네요.부피도 거의 안차지하고 진심 짬낚받침틀에 최고봉같습니다^^ 저두 해봐야겟네요~~^^
추천 0

2등! 절묘한타이밍 16-12-07 20:17 IP : 4ca789ca16ec202
오~~~ 멋집니다^^
추천 0

3등! 하드락 16-12-07 21:09 IP : f030b62bca74be1
매우 훌륭합니다...

볼트 해드가.. 특수문양입니까? 일자형이라면 높이 조절도 가능 하겠네요

매우 좋습니다...^^

추천 ~ !!!!
추천 0

데자뷰4짜 16-12-07 21:48 IP : c821bb9474fd0cf
굿 아이디어입니다!
추천 0

소윤아빠 16-12-07 21:53 IP : 88a25ec6ae053b1
그냥 가방에 들고다니고 땅에 꽂으시면 될것 같은디요 ㅎㅎ;;

아무튼 잘봤습니다!~
추천 0

조은세상 16-12-08 07:38 IP : b73931cbf25a1b1
이런 방법도 있었네요.
추천 0

登龍門 16-12-08 11:37 IP : 7d26150986c941e
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

쨘이 16-12-08 18:34 IP : c2c3d8f87047cfc
잘 보고 갑니다
추천 0

휴안 16-12-10 08:29 IP : 24beab4ca832a92
임기응변이 돋보이십니다.
케이블타이도 가능하겠네요~~
추천 0

울산총각 16-12-16 14:45 IP : 9d67ca4dbb491c5
대단하십니다 자동차다이에도 소질이 있어보이십니다.ㅋ
추천 0

글로파7981 16-12-16 16:53 IP : 0efb12003894242
저번에 제가 올린 자전거 라이트 거치대보다 심플하고 멋집니다 ~~ ^^
아이디어 굿~~ 입니다 ㅎㅎ
추천 0