나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 여의봉 대체품 클램프레버!!

신경숙사랑6768 IP : 835a0c50f849d54 날짜 : 2016-12-09 10:25 조회 : 11940 본문+댓글추천 : 0

낚시대 받침 고정볼트 바꿔보세요.
아래와 같은 장점이 있답니다.

1. "레바를 위로 제끼면" 오른쪽 이나 왼쪽으로 풀림이나 잠금에 관계없이 이동해서 힘을 가할수 있기때문에 수월하게 잠그거나 풀때 수월하다는 점

2. 색깔도 3가지로 오렌지, 검정, 은색이 있어 받침틀 색상에 어울리게 선택이 가능하다는점.

3. 스텐제질로 녹슬지 않고 반 영구적으로 사용 가능하다는 점

4.기존 여의봉 사용할때 보다 강하게 쪼임이 가능하기에 바람불때 받침틀이 돌아가지 않는다는점.

구매하신 고마운분들의 말씀을 적어보았습니다.

032-220-5236 으로 전화 문의 주세요

가격도 저렴하답니다 ^^~~~~

추천 0

1등! 부처핸섬 16-12-09 12:47 IP : 95de93dc9b42951
광고란에 올려주심이^^;
얼마전에도올리신거같네요
추천 0

2등! 개초지 16-12-09 13:10 IP : 1ff0d5a71815ffd
이건 영업용 글인것 같은데요
그러지 마세요
추천 0

3등! 후니주니 16-12-09 17:23 IP : e749ccdf15cd63d
냄새 너무납니다....................... ㅠㅠㅠ
여기 조사님들이 무슨 호구인줄 아세요????????????
떳떳하고 당당하게 사업하세요!!!!!!!!!!!
추천 0

제비천하 16-12-09 20:11 IP : eddbdc61c10c131
개당 4천5백원 이 가격이 저렴하다고 할수 있나요 2천원만 돼도 교체하겠네요
추천 0

Discovery★ 16-12-10 00:05 IP : ed596b593a75534
사용하고 있습니다.
받침틀도 이뻐지고
실용성도 뛰어납니다.
그러나 광고성 게시글
때문에 눈살이 지뿌려집니다.
추천 0

SupaFlex水波 16-12-10 09:54 IP : 0ec5dbae6fd600e
이거 산업현장에서 조임이나 고정용으로 제가 자주사용했었는데 야마라고해야하나요?
암튼 안쪽나사산인가 망가져 헛돌거나 고장이 너무 쉽게납니다.
다른건 몰라도 이건 좀...
잘생각하셔야할것같아요.
판매자분을 비방하는건 아니고요.
어디까지나 제가 사용해본 경험입니다.
물론 사용자에 따라서 수명은 차이가 있을 수 있겠죠....
추천 0

산비 16-12-10 20:26 IP : 97572720acd7c16
가격이 계속 올랐네요?
추천 0

낚자워리 16-12-11 23:13 IP : d8f27267cb3820b
제가 볼떈 개당 가격 천원해도 남을거같은데요? 심하게 비싸네요 저는 절대 안할듯.
추천 0

골드다 16-12-12 21:31 IP : 5394baeaf07113a
추천 0

북두사신 16-12-14 17:46 IP : 60c55a7fe420ef5
저역시 사용중인데 좋긴좋와요.
그런데 가격이....
역시 꾼은 봉입니다.
추천 0