나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 튜닝하는곳이 있나요?

s****9841 IP : 2fdb840edfc6f66 날짜 : 2016-12-07 17:32 조회 : 5678 본문+댓글추천 : 0

저는 좌대 스텡에 구멍 하나 뚫을려고 해도 드릴이 없어서 고민인데 내가 원하는 디자인으로 할수있는 공방 같은 곳이 있나요?
추천 1

1등! 에바레이 16-12-08 11:06 IP : e2aba2072d38335
대형 철물점이나 각 구청의 생활공구 대여 서비스 있습니다.
자신의 구청에 문의 하시면 캠핑 버너부터 건설현장 공구까지 대여 해줍니다.
추천 0

2등! 에바레이 16-12-08 11:10 IP : e2aba2072d38335
구청까지 가기 뭐하다면... 동사무소에서도 가능합니다.
기간은 이틀이며 동사무소에서는 무료입니다.
추천 0

3등! 암연소혼575 16-12-08 11:29 IP : 9e2616a6941fda9
하시고 싶은 내용이 있으시면 연락 주세요.
공장에서 가능하면 도와드리죠 참고로 공장은 구미에 있어요.
gooday575@daum.net
부품이 들어가지 않는거면 거저 해드릴수 잇어요.
추천 0

s****9841 16-12-08 11:39 IP : b2248a2f2b76f6c
조사님들 정말 감사합니다.
추천 0

부처핸섬 16-12-08 12:29 IP : 78b10fe9a01a683
주소가없네요
근처면 제가해드릴수있는데요
추천 0

s****9841 16-12-08 15:12 IP : b2248a2f2b76f6c
부처핸섬님 감사해요. 저는 성북구 석관동 사는데 저희 아파트 관리실 영선부서에 드릴이 잇다네요. 모든 선배 조사님들 5짜하시길
추천 0

장교수 16-12-08 15:39 IP : 6ffc5d39b36fc86
가까운 곳이면 제가 도와 드리겠습니다
추천 0

쨘이 16-12-08 18:35 IP : c2c3d8f87047cfc
드릴만 있음 쉽게 할수있는데 주위에서 한번 빌려보세요
추천 0