기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시텐트로는 크지않을까요?

♬오케▶바리™ IP : 34eede579209255 날짜 : 2014-08-01 00:49 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

가로 세로 210센티

커서 편하겠지만은 장소가 협소한곳에서는 불편하지않을까요?

나만의 아방궁을 만들기에는 딱이겠지만~

텐트 크지않을까요? 큰 텐트 쓰시는분들 조언기다려봅니다~!!

좌대도 있지만 무게와 귀차늬즘때문에 안핍니다~!!

대신 발판을 애용하는데~ 저정도 텐트 불편하지않을까요?
추천 0

1등! 오로지붕어만 14-08-01 07:47 IP : 2036c25b087c507
낚시용 텐트로는 상당히 불편하실것 같습니다.
뒷자리 펴기편한곳에 설치하고 휴식용으로 쓰는게 나아 보입니다.
추천 0

2등! 세월잡는붕어 14-08-01 08:08 IP : 923092d42b7fed1
낚시텐트로는 2~3 인용이 좋아‥요.
추천 0

3등! 무위조사 14-08-01 08:33 IP : 377b6be8cc8324f
가로 세로 210이면 정사각인데...
공간의 제약을 많이 받으실듯 합니다.
낚시텐트 2인용으로도 충분하지 않을까요.
추천 0

산수부린 14-08-01 13:02 IP : 7a27a168ee1caac
낚시텐트...
1.약간은 큰듯 하지만...
2.때로는 적당한 곳이 더러 있습니다.
3.약 1년 정도는 사용해 보시고...
4.판단 하십시요.
추천 0

금양 14-08-02 12:39 IP : 292ef316feac096
낚시텐트로는 단점이 많습니다

저도 그정도크기에 훼미리피쉬돔텐트있긴한데

휴식공간으로서는 남부럽진 않습니다

다만 낚시자리끼고하신다면 조금? 불편합니다

넑직한자리아니면 잘 피지도않아요ㅎ
추천 0

금양 14-08-02 12:42 IP : 292ef316feac096
문제는 커서 아늑해서 잠은 잘오던데요ㅎ
추천 0

내고향철원은 14-08-02 15:27 IP : e9e937686155034
제께 가로200~210 세로120~150 요거가 딱 좋은거 같습니다
제꺼는 200/140 입니다~~~휴식하기도 좋고요~~~다리 쭉~~ 뻗고~~~
추천 0

사짜글래머 14-08-02 15:45 IP : 781e08c35eb9bbd
트캠20에서 15로 넘어왔습니다.딱좋아요150*120
추천 0