얼마전에 옥수수로 바닦낚시를 하다가 입질이 전혀 없어서 글루텐을 써보자 싶어서 글루텐을 꺼내 들었는데 약간의 경사가 진곳이라
물을 퍼올리는것이 귀찮더라구요 그래서 옥수수 물? 국물? 을 이용하여 글루텐을 만들었는데 이건뭐 넣자마자 손바닥만한게 던지면 입질을
하더라구요 일반 물을 사용하는것보다 옥수수 물을 사용하는게 조금더 유리 한걸까요 ? 아시는분 있으시면 답변부탁드려용~
글루텐...
1.옥수수알갱이...
2.국물보다는...
3.글루텐의 영향이 더 큽니다.
4.옥수수알갱이 국물로 또 다른 떡밥을 갤 때는...
5.국물의 효력이 약간은 영향이 있을수 있습니다.
6.그러나...
7.전체적으로 영향을 받는것은...
8.(글루텐)입니다.
9.일반 떡밥콩알 낚시에 입질이 없는데...
10.(글루텐)을 사용하면...
11.그 효력은 바로 알수 있습니다.
12.(글루텐)의 효력입니다.
우연히 그렇게 되었을 가능성이 큰것 같습니다.
국물맛때문에 입질이 더 좋아졌을 확률은 극히 낮습니다.
여러번 시도해서 비교 하시다 보면 별 차이 없다는 결론에 도달 하실것 같아요...
이틀지나 쉰냄새가 풀풀나고 곰팡이가 나는 옥수수에도 기가막힌 입질 받아 보신 경험 있으실지 모르겠네요...
저는 여러번 그런 경험 있지만 그렇다고 옥수수를 일부러 쉬게해서 쓰지는 않습니다.
아마 비슷한 경우가 되지 싶습니다.
1.옥수수알갱이...
2.국물보다는...
3.글루텐의 영향이 더 큽니다.
4.옥수수알갱이 국물로 또 다른 떡밥을 갤 때는...
5.국물의 효력이 약간은 영향이 있을수 있습니다.
6.그러나...
7.전체적으로 영향을 받는것은...
8.(글루텐)입니다.
9.일반 떡밥콩알 낚시에 입질이 없는데...
10.(글루텐)을 사용하면...
11.그 효력은 바로 알수 있습니다.
12.(글루텐)의 효력입니다.