유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

대평낚시터 조행기........

내림낚시광 IP : 2017743ca5e6c00 날짜 : 2006-12-28 21:43 조회 : 4581 본문+댓글추천 : 0

대평간지도 꽤 오래된것같다 .ㅎㅎㅎ
대평낚시터는 갈때마다 느끼는건데.ㅎㅎ 고기가 잘나오고 사장님이 성격이 좋으셔서.ㅎㅎ 그런지.ㅎ 갈때 한번씩 날을잘잡으면 고구마or계란을 먹을수잇는기회까지 노릴수잇다
그리구 토요일이나 일요일에 하는 이벤트는 다른 하우스와달리 돈을 안걷고 그냥잇는그대로하는데 고기가 안나오면 사장님이 손님옆에서 막가르쳐주고해서 참이벤트할때도 정겨운것같다.ㅎㅎㅎ
대평낚시터 근처에사시는분이라면 한번가보시는것도 썩 나쁘지는않을것 같네요.ㅎㅎ
그리고 바닥보단 내림낚시가 유리하지싶어요.ㅎㅎ
이만 대평매니아의 한마디.ㅎㅎ^________________________________^
추천 0

1등! 의성붕어 06-12-29 21:02 IP : b4cfb5a6f2a27bc
그쵸?그쵸??? 대평 손맛터론 따봉이죠????ㅎㅎ
아 낼 가야쥐,,,낼 이벤트 한다던데,,,씨익~~~^^
추천 0

2등! 가물치킬러 06-12-30 14:04 IP : 1806148d8ffa76c
내림낚시광님두 대평매니아로 합류하신걸...축카드립니다...^^ 조만간 잉어 70넘는넘 건져 내야할껀디...낚시대가 안좋와서 못꺼네고있음...걸었다하면...바늘 뿌러지고;;;환장함...그 잉어 건져 내시길...^^
추천 0