유료터회원조황

· 유료터조행기 게시판과 통합할 예정입니다
· 유료터조행기 게시판을 이용해주세요

강태공에 다녀아서;;;;;

이쁜공주 IP : 49f320429b8b497 날짜 : 2006-12-20 15:30 조회 : 4622 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 왜관에 있는 강태공 낚시터에 다녀와서 글을 올립니다
가족과같이 놀러가기에도 좋고 무엇보다 입질이 잘됩니다
잉어 향어 메기ㅡ등등 손맛을톡톡이 봤기에 글을 보시는 조사님들은 한번씩
가볼만합니다....
들어가는 입구가 좀좁아 조심하시면 됩니다...
환경이 깔끔해서 좋고 너무친절하기에 권하고 싶습니다...

간나시면 꼭한번 들려 보세요;;;가족동반도 괜찮을것같네요;;;
주말에 대회도 있어 한번가볼려고요.....
추천 0

1등! 스카이 06-12-23 12:25 IP : 1cf453314b3e3d0
이쁜공주님 ^^ 윗글말이죠
손님으로 다녀 갔다가 좋아서 추천하는 글을 올리셨다는 말씀인데...

*****강태공낚시터 (210.♡.15.16) / 이쁜공주 (210.♡.15.16)******

글쓴이 옆에보시는 바와같이 숫자가 똑같죠?
두 분(한사람일수도..)이서 같은 컴터를 쓰셨다는겁니다.!!!!
손님으로 가장한 호객 행위군요 ㅋㅋ
솔직하게 광구를 하시던지.. 아님
손님으로 가장하실려면 다른데 가서 컴터를 쓰시던지...ㅉㅉ
.............................솔직히 딴지 걸지 않을려고 했는데
눈속임을 하시길래 이렇게 한말씀하는겁니다.

추천 0

2등! 와탕카 06-12-24 08:46 IP : eeb54a2abffc8cd
ㅋㅋㅋㅋ이게무신망신이고..스카이님에리한눈빛!!!!ㅎㅎㅎㅎ한참웃고갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0