유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

송천하우스 낚시터

대물소류지 IP : 0c85e07dcc4c263 날짜 : 2007-01-11 12:17 조회 : 5244 본문+댓글추천 : 0

송천 하우스 낚시터
아포와 구미중간에 위치하고 있습니다.
구도로 가면 송천 낚시터가 보입니다.
내림 올림을 다 할수 있습니다.
붕어 잉어 향어순(6.3.1) 정도
손맛터로는 끝내줍니다.
20수정도  그냥 잡을수 있습니다.
아직 때묻지 않아서 잘잡히네요
손맛보기에 구미에서 이곳만큼 조은데가 없을겁니다
연인들이 가기에도 좋고요
아직내부는 정리되지않았지만 그런대로 낚시터정도로 폼은 내놓았습니다.
손맛터 10000원이고요 커피는 가끔 무료로 드립니다.
손맛을 느끼고 싶은분들은 가끔 들려보세요
추천 0

1등! 가물치킬러 07-01-11 13:22 IP : 1806148d8ffa76c
새로오픈한곳인가부네여..근처에 사는분들 한번씩 가보세여 ^^

커피가끔 무료?? 이건아닌듯하네여 ㅎㅎ

오시는조사님들 낚시대 펴기전에 커피&녹차 드시는편이죠...그런대..커피까지 돈을주고 사먹어야한다....

글쎼여ㅡㅡa 커피아무것두 아닌거 같지만...찿어주시는 조사님들한테 가끔무료보단 언제든지 타드실수있도록 마련 해놓는게

좋을뜻싶네여 ^^
추천 0

2등! 협객 07-01-12 00:24 IP : b8c969a0f4bb868
낚시대는 몇칸까지 사용가능한지요?
추천 0

3등! 협객 07-01-12 12:38 IP : 905594338ae328e
대물소류지님!
혹 전번 아시면 좀 부탁드립니다.
추천 0