유료터회원조황

· 유료터조행기 게시판과 통합할 예정입니다
· 유료터조행기 게시판을 이용해주세요

7일 일요일 대평하우스 조과...

가물치킬러 IP : 1806148d8ffa76c 날짜 : 2007-01-08 16:02 조회 : 4875 본문+댓글추천 : 0

아침부터 출조해서 밤9시까지 있었다...

도착하니 하우스안에 10분 정도의 조사님들이 자리잡고 낚시를 하고계셧다...

잉어 잡어서 힘쓰시는조사님들 몃분 계셧다..^^

오후12시넘어서 고기차가 들와서 고기방류...100kg넘지싶었다

입질이 잘들온다..풀어 놓은 고기가 돌아 댕겨서 그런지 시원하게 찌내림 올림을 해줬다...

그후,..입질이 뜨문뜨문하게 온다...물돌리고 나서는 잘나오던대...날씨가 마니 추워서 그런지 활동을 많이 하질 많는다..

그래두 점심먹고 이벤트 했는대...시작과동시에 한마리 잡으신분...연타하셔서 1등 상품 타시고 나머지 두분도 상품타시고 보기좋왔다..

이벤트후 같이온 일행가 늣은점심 먹고 하우스안으로들가니....컥~!!!

조사님들이 자리를 꽉~~~~매우셧다...대평 많이다녔지만..오늘 같이 조사님들 많이 오신건 첨봤다...ㅎㅎ

자리가 없어서 돌아가시는조사님들두 봤다...안타까웟다...

오신분들 손맛 많이들 보셧는대...전 4마리가 다엿다...ㅡ,.ㅡ

토요일은 활성도가 무지좋와서 날리였다는대..오늘은 활성도가 좋치않어서 별루였다..(날씨 영향인거 같다..)

춥기도하고 해서 날로 앞에서 짬깐이나마 손맛을 보고 돌아왔다...

담주는 활성도가 좋와서 손맛보기는 좋을거 같다...

참고로...대평하우스에 가물치 90센티 되는넘 들어있습니다...잡으신분 사장님한테 연락하세여..

기념사진과 함께 중층 낚시 풀세트 선물로 드립니다..^^ 사장님관 무관함니다..가물치킬러가 드리는검니다..

현장사진과 좋은영상 조만간 올리겠습니다...쪼매 바빠서 ^^

그럼 항상 건강하세여 ^^
추천 0

1등! 가물치킬러 07-01-08 16:06 IP : 1806148d8ffa76c
ㅊ ㅔ육샘~~~~왜 안왔십니까???ㅡ,.ㅡ
담주엔 오이소~~!! ㅎㅎ 내림 채비 쩜배워쓰야겠네여 ㅎㅎ
일요일날 몃마리 못했심돠~~~ 외바늘이라 ㅜㅜ
추천 0

2등! 대왕곰돌이 07-01-08 19:43 IP : 81f71e2686df974
저두 갔었는데 한마리도 못했습니다ㅜ.ㅜ
찌도 잘 안보이고 장비 선택도 잘못하고 떡밥도 잘 못하고 장비 다 업어버리고 아무튼 최악의 날이였습니다.(11시 부터 3시까지)
왼쪽 젤 구석에 덩치큰 넘이 저 입니다.
다음에는 인사하고 싶습니다.
추천 0

3등! 가물치킬러 07-01-08 21:40 IP : 1806148d8ffa76c
구석에 계신분이 곰돌이님이셧군요...전 중간쯤에 안자있었는대...낚시줄 걸려서 사다리타고 올라가고 그랬는대 생각 나실련지 ^^
일요일은 괴기들이 활동성이 많이 떨어진 날인거 같군요..날씨가 넘추워서 그런듯하네여..

14일 일요일은 괞찬을뜻싶네여...오시면 사장님한테 가물치 킬러 왔냐고 물어보세여 ^^저두 인사 드리고 싶군요,..,

체비는 사장님이나 채육샘한테 부탁하시면 자~~~알 갈처드릴껌니다..

이번주 일요일날 오시면 저가맨날 안자있는자리 비워드리죠^^괴기들이 많이 돌아댕기는 곳이라 손맛은 많이보실껌니다^^

다른곳두잘나오지만...여긴 대물이 숨어있는곳이라 ㅎㅎ

그럼 일요일날 뵐수있었으면 좋켔습니다 ^^한주 즐겁게 보내세요 ....
추천 0

의성붕어 07-01-09 00:26 IP : 92b2efcc71434d7
헉쓰!!! 죄송^^ 토욜은 출근 했는디,,일욜날 급한 볼일이--;;,,오늘 다녀 왔는데요,,음,,낼 또 출근할까 합니다. 글코 토욜은 확실히 출근하고,,일욜은 아직--;;황후마마의 승락이 있어야--;; 가물이 제가 잡고야 말겠심더 ㅋㅋ
추천 0

의성붕어 07-01-09 00:30 IP : 92b2efcc71434d7
음...글코 참고로 오늘 조과는 물돌리는 기계 오른쪽 4번째 자리에서 9척과 10척으로 타작을 했심더^^
킬러님 웅쓰님,,대왕곰돌이님,,그리고,,에고 생각안나네,,^^ 하여튼 모두들 토욜날 함 모이시지예??^^
추천 0

가물치킬러 07-01-09 13:04 IP : 1806148d8ffa76c
콜 ~~~ㅎㅎ접수했심돠~~ㅎㅎ
추천 0