특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

강화 어류정수로 조황 정보 입니다.

강화그린낚시 IP : bd65e59f63bc541 날짜 : 2007-03-02 18:41 조회 : 4896 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
강화그린낚시 입니다.

춥지도 안았던 겨울이가고 따뜻한 봄이 오는듯 바람도 시원하게 느껴지네요.
지난주부터 한두마리의 붕어가 올라오더니 이번주에는 출조하신 조사님들이 거의 한두수씩 손맛을 볼수 있을정도로 조황이 살아나는듯 합니다.
어제 오후 출조를 하신 서울에서 오신 김사장님이 월척 한수를 포함 4수를 하시고 오셨습니다.
하지만 오늘 내린비로 인하여 다음주에는 기온이 다시 영하로 떨어진다고 하니 조황에는 좀 안좋은 영향이 있을듯 싶네요.
그래도 수위는 조금씩 오르고 있으니 다음 주말쯤에는 수위가 1m정도는 될것같아 더 좋은 조황이 있을것 같습니다..
추천 0

강화그린낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 밤풍뎅이 07-03-03 19:58 IP : 11216be77768c49
어복 있으시네요. 저도 같은 날 같은 시간에... 일번수로에서.... 쬐금 덜 열심히 했긴 했어두.... 눈요기로 만족하고 갑니다.
추천 0