특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

강화권 조황입니다.

강화그린낚시 IP : f5139c018f85188 날짜 : 2007-04-09 08:37 조회 : 2491 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
강화그린낚시 입니다..
오늘 첫배로 고구지로 출조를하신 인월당님의 전화에 의하면 지금 작은 저수지에서 산란이 시작 되었고 아침 일찍부터 붕어의 입질이 시작되었다고 합니다.
현제 많이 하신분은 월척급 10여수의 손맛을 보고 있다고 합니다..
수심이 낮으니 단찌를 이용하는게 좋을듯 싶습니다.

어류정수로역시 곳 산란이 이루워 질듯 싶네요.
어제 출조를 하신분에 의하면 말풀사이에서 붕어들이 조금씩 뒤집고 있다고 합니다..
물색도 엄청 좋아졌다고 합니다..
곳 좋은 조황을 보일듯 합니다

금요일 어류정으로 출조를 하신 김 완수씨 41cm

추천 0

강화그린낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 너구리2 07-04-09 09:21 IP : 7ea2290bc5dad1c
사짜 하심을 축하합니다.^@^
추천 0

2등! 사천사 07-04-09 18:21 IP : 1ef12bd50b0e128
고구지 터지는군요~~ 매년 터질때 작은 저수지에서 월척 마릿수 했었는데..

어류정에서 어제 낚시했는데 자리편차가 좀 있는것 같더군요..전 꽝...근데 입어료가 넘 비싸요...배값에 입어료...

식대...
추천 0