대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 뜰채

다전선고 IP : 98b286caefe97a0 날짜 : 2014-09-16 09:37 조회 : 1603 본문+댓글추천 : 0

일교차가 큰 기온변화에 건강 조심하십시요
다름이 아니라 이번기회에 뜰채를 구매할려고 합니다
수초지대 공략시 뜰채가 없으니 여간 불편한게 아니더군요ㅠ
짱짱하고 쓸만한 뜰채 부탁드립니다
추천 0

1등! 디비자자 14-09-16 11:49 IP : a3e31402ef1428c
이번기회에 바다뜰채 쪽으로 눈돌려 보세요.
추천 0

2등! 복이굿 14-09-16 14:56 IP : 21727cde5bd37f6
레인보우 5단뜰채 사용중인데 짱짱하고 좋습니다 줌기능 되고요 단점은 무겁습니다
추천 0

3등! 風流釣客 14-09-16 18:09 IP : ee23efe7f3316d5
4미터 이상의 바다 뜰채를 가격에 상관없이 구입하려 했으나, 전부 다 장절이라 가방에 들어가지 않아 포기하고, 행복한낚시의 청강용 뜰채 계속 사용 중입니다. 가볍고 길이도 적당히 길고 짱장한 편입니다.
추천 0

유연 14-09-16 18:20 IP : 3503f0e31a9742c
저는 체어맨블루 뜰채를 추천합니다..ㅎㅎ

가성비가 좋습니다..ㅎㅎ

대전사모님께 현금 3.5에 구입했습니다.
추천 0

큰물 14-09-17 11:03 IP : 82ec19c35ad935c
KD조구 최강자 4단 추천드립니다.
추천 0

다전선고 14-09-18 15:01 IP : 98b286caefe97a0
감사합니다
행낚이나 채블쪽으로 생각해야겠네요
추천 0