대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 그랜드맥스시가

찌야솟아라 IP : 08bf99a154fb475 날짜 : 2016-08-27 16:33 조회 : 8746 본문+댓글추천 : 0

인터넷으로 제품 구매 햇네요?
그런대 그랜드 맥스 신형이라고
물건 받앗는대 생소 하네요 ㅋ
혹시 신형 인가요?
추천 0

1등! 찌야솟아라 16-08-27 16:39 IP : 08bf99a154fb475
낚시방 물어바도
첨보는 물건 이라 하네요
반품 해야 할까요?
추천 0

2등! 장포크 16-08-27 17:56 IP : 0572a19b9264007
정품맞습니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 비니빈 16-08-27 18:29 IP : dd4a576ab6e6ebf
저두 정품 최신형 맞습니다. 너무나도 신형 ㅎㅎ.
추천 0

찌야솟아라 16-08-27 19:04 IP : 08bf99a154fb475
선배님들 감사 합니다
추천 0

S모그 16-08-29 00:31 IP : f14c811fd013cdf
이전 포장에는 인장강도 표기가 없었는데
생겼군요
좋은 현상입니다
이전에는 막연히 2호니까
8lb니까 3.6kg쯤 되겠지? 하고 썼었는데 말이죠
강하기로 유명한 그랜드맥스fx 2호가 3.35kg이면
중저가형 라인들은 강도가 얼마쯤 나올지 궁금하군요
추천 1

골드man 16-08-29 08:25 IP : 4d496b9319aaeef
에프엑스는
신형입니다
저도몇년째쓰는데

좋아요
추천 0

학동 16-08-29 10:48 IP : 1fba42e5a31a439
정품 맞네요
fx는 신축성이 있어서
권장 했습니다
질겨서오래 쓰고여
추천 0

헛방 16-08-29 12:03 IP : 0dd0beddc8df8ac
정품입니다...

좋은건 아시죠??

잘 사용하시면 되요
추천 0

금빛바늘 16-08-29 12:26 IP : 69f0996e9dc86fd
정품 맞구요.

작년인가 재작년부터 스풀과 포장이 간소화 되면서 가격도 많이 내려갔습니다.

포장에 표기된 강도는 인장강도가 아니라 결절강도 입니다.
추천 0

어처구니 16-08-29 17:02 IP : 8b231ed80dcd8a7
저도 그랜드맥스만 고집하는데 수초나 부들 갈대밭을 선호하고 다대이다보니 가격이좀 ...
추천 1

신하루 16-08-30 20:00 IP : 9a05fa74e4ec2f3
3호줄이 좀뻣뻣 합니다..2호줄은 좀부더러울까요? 강도는 맘에듭니다..
추천 0

II객관적전력II 16-08-30 21:47 IP : ac1192efaf86225
비싸면 진품ᆢ싼값에구매하면 가품이겠지요
추천 0

김포악동 16-09-01 15:15 IP : e22f410002a71df
저도 그랜드맥스FX쓰는데 이번에시킨건 많이 간소화??(그냥 풀어서쓰게끔)
되어서 물어보니 바뀌었다하더라구요
개인적으로 예전꺼(스풀이내부에들어있는..)가
더 편리했었는데말이죠...ㅎ
추천 0

유유창천 16-09-01 20:17 IP : 762eb381c11e35d
FX 2.5호가 떡밥,옥수수,생미끼 등 전천후로 적당한듯요.
추천 0