모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고창에서아들하고~~

화순양반김 날짜 : 2014-10-31 14:29 조회 : 2588 본문+댓글추천 : 0

1등! 고막원돌다리 14-10-31 14:58
이쁘게도 생겼네^^
만난거 많이많이 사주세요~
추천 0

2등! 화순양반김 14-10-31 15:15
추천 0

3등! 중부대물클럽물결 14-10-31 15:15
우아~우리 아들은 언제커서
같이 낚수 다니나..ㅜㅜ
이제 100일이 막지났을 뿐인데..ㅜㅜ
추천 0

찌톱만바라봐 14-10-31 15:53
아들데리고 송전지 노지로 낚을갔더니 이놈이 심심한지 제가낚하는 곳에다가 돌멩이를 투척하고...
온지 30분밖에 안됐는데....집에가자고 땡깡을 놓고.........
새우깡이라던지 먹을거있을때만 얌죤하고....................
낚수대하나 건네주니 입질을 안하니까 풀뚣어다가 미끼쓰고 전지 랄발광을 하더라구요...
그다음부터는 낚시 안데리고 다닙니다....25년전야그지만.....
아들데리고 낚시다니는거 보면 엄청 부럽기도하고 샘나기도 하네요....
추천 0

춘파반장님 14-10-31 16:12
좋은추억 많이 만들어주세요 너무부럽네요
추천 0

화순양반김 14-10-31 16:44
세월이답이지요^^
추천 0

물난리 14-10-31 17:06
그림 좋습니다...
담주초 고창 갈일이 있어 하룻밤 새볼까하는데 정보가 없네요...님 자리에 깔아보고싶네요...염치 무릎쓰고 쪽지로정보 좀 부탁드릴께요^^ 쓰레기봉투 필히 지참합니다...
아드님과 좋은 추억 행복한시간 만드시구요~~~
추천 0

화순양반김 14-10-31 17:52
이름은모르고대산면지나도로에있음다
추천 0

물난리 14-10-31 19:01
넵...
감사합니다...대물상면하시길
추천 0

무조건확인 14-10-31 19:11
가족들하고 멀리 떨어져있는 저로서는
그저 부러울 따름입니다ㅠ
추천 0

커피와붕어 14-10-31 21:02
저는 아들인입장에 이런글을보믄 울아부지모시고 꼭한번가고싶네요ㅎㅎ보기좋습니당~!!^^
추천 0

화순양반김 14-11-03 20:14
안녕하세요저아들입니다^^
추천 0

화순양반김 14-11-03 20:18
저는3학년입니다우리아빠가낚시를너무좋아해서어쩔수없이따라갔어요……ㅠ_ㅠ
추천 0