모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성봉양권 10월마지막밤...1차전

춘파반장님 날짜 : 2014-10-31 15:47 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

비오는데도 참지못하고 또다시 찌를새웠네요 대편성보다 자리잡는데 힘다빼버렸습니다 오늘밤은 하루밤쉬었다가렵니다
추천 1

1등! 자동빵도사 14-10-31 16:06
시월으 마지막밤을 물가에서 보내시는 당신 짱입니다
추천 0

2등! 오까네 14-10-31 16:07
거긴 비가 안오나여?
안출 바랍니다...
홧팅~
추천 0

3등! 월하명인 14-10-31 16:11
하루 쉬고 또 나가심? 대단합니다...비오는데 안출하십시오^^
추천 0

새미못뚝 14-10-31 16:12
정말 대단하십니다
부럽 부럽슴돠
추천 0

춘파반장님 14-10-31 16:16
오늘은 혼자 독탕에다가 혹시나하는마음에 음식 4인분챙겨왔는데 비가와서 혼자 라면 끌여먹어야할듯하네요 ㅋ 비가조금이라도그치면 후딱해먹고 다시 자리로ㅋ
추천 0

맥장군 14-10-31 16:46
오늘같은날은 어묵탕이 딱이죠 ^^
라면에 오뎅넣가 든든하게 잡숫고 즐기십시요
추천 0

꾼。고프로 14-10-31 17:03
크 땟장밭이 좋아보이네요..가까운 곳이면 밥얻어 묵으러 가보겠는데..아쉽고 부럽고요 ㅠㅠ 대박나세요 !!!
추천 0

내가왕이다 14-10-31 17:38
비오는데방한잘하시고요덩어리로손맛보세요^^
추천 0

무조건확인 14-10-31 17:45
일이십분 거리면 밥먹으러 갈텐데ㅋ
덩어리 하세요^^
추천 0

대구말뚝붕어73 14-10-31 17:54
부럽습니다 대박나세요^^
추천 0

0비비0 14-10-31 19:03