모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만에 출조합니다

구미소류지 날짜 : 2016-08-24 16:38 조회 : 5108 본문+댓글추천 : 0

지난주까지는 더워도 너무더웠나봅니다
이렇게 좋아하는 낚시를 포기할정도니 말입니다
참다참다 도저히 못참고 머리도 식힐겸 시원한 계곡지로 나와보았습니다
날씨가 지난주와는 확연히 차이가나네요 그늘에 앉아있어니 시원하니 좋습니다14908_824388.jpg
추천 1

1등! 추억마실 16-08-24 17:34
커다란 손 맛 보세요
물 맑고 공기 좋은 곳이네요^^
추천 0

2등! 귀령골조사 16-08-24 17:46
거기가 워디래요 좋아보임니다...
추천 0

3등! 일타일월 16-08-24 18:19
시원하게 손맛보세요
추천 0

목화맨 16-08-24 18:37
이젠곧 가을이네요. 좋은놈으로 얼굴보세요~~
추천 0

신ll통 16-08-24 21:26
독탕인듯~~무조건 월 하이소~~~
추천 0

사수자리 16-08-25 02:37
사진으로 보니 시원하네요.