모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

구례 서시천 밤낚시조과

빛고을시민™ 날짜 : 2016-08-24 14:08 조회 : 5495 본문+댓글추천 : 0

제고향 구례 섬진강 지류 서시천에서
밤낚시한번 했어요
매번가서 잔씨알만 만났는데
이번엔 옥수수에 33월척이 올라와 주네요
곧 낚시금지구역으로
지정된다고하니 아쉽기 그지없네요
어복과 실력이 워낙 없는지라
시즌2호월척이자 생에 2호월척입니다

추천 0

1등! 붕어대감 16-08-24 15:23
월이하신거 축하드립니다
추천 0

2등! 홍조사월척잡네 16-08-24 15:32
기분이 흐뭇하셨겠네요
축하합니다
낚시금지구역된다니 씁쓸합니다
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 16-08-24 15:47
하나는 떡처럼 생겼네요.

낚금소식은 위로를,,,

월척소식은 축하를,,,

조사님껜 안출하시기를,,,
추천 0

빛고을시민™ 16-08-24 15:50
모두 감사합니다
토종33과
떡붕32
7~8치 10여수했습니다
추천 0

남양주대발이 16-08-24 16:57
저도 고향이 구례인데요 . 추억이 가득한 곳인데 아십네요. .ㅠ ㅠ
추천 0

추억마실 16-08-24 18:11
월척 손 맛을 보심을 축하 드립니다.
추천 0

목화맨 16-08-24 18:36
낚금구역이 갈수록 늘어나는군요, 씁쓸하네요~~
추천 0

빛고을시민™ 16-08-24 18:58
여기는 구례실내체육관옆 구간인데
생태공원만든다고합니다
그래서 이쪽구간만 낚금시킬예정이라합니다
추천 0

바다에붕애 16-08-24 20:07
처가집이구레인데 구만지도 낚금이더군요 에ㅡ휴 정보가없어 헤메다옵니다ㅎ 정보점주세요 꾸 ㅡ벅
추천 0

빛고을시민™ 16-08-24 23:03
서시천 체육관 윗쪽으로는 낚시할수 있어요..
체육관 부근만 낚금 예정입니다
추천 0

설레임조사 16-08-25 08:45
아우님월하신거추카드려요
어제밤예산꽝이네요
무더위건강조심하시고
담에봅시다요
추천 0

빛고을시민™ 16-08-25 11:15
설레임 선배님 막바지 무더위에 건강유의하시고
추석에 한번 뵈도록 하겠습니다
감사합니다