모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

블루길퇴치중에 한수나와주네요ㅋ

모서지킴이 날짜 : 2017-02-24 09:04 조회 : 6703 본문+댓글추천 : 0

블루길은 무덤으로.
추천 22

1등! 예당사랑 17-02-24 09:16
헐... 대박이십니다

무슨 블루길젖 담는줄 ㅎㅎ
수고하셨어요
추천 0

2등! 행국이 17-02-24 09:38
애국자 싶니다^^
즐낚하세요
추천 0

3등! 하드락 17-02-24 09:54
동네 고양이들 좋아 할텐데요 ㅎㅎ

미관상 물고 다니게 둘수도 없고 ㅎㅎ

국가장려정책을 충실히 이행하셨으니 복 받으실겁니다.
추천 0

복이굿™ 17-02-24 10:07
추천을 안드릴수가 없네요
수고하셨습니다
추천 0

전기붕어 17-02-24 10:09
블루길때문에 추천합니다..ㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 17-02-24 10:17
블루길 싸이즈가 어캐되나요??

손바닥만하면 잡으러 가겠읍니다,,,,,,,,ㅎㅎ

연락한번 주셔요 010*9069*6029
추천 0

동막 17-02-24 11:07
공동묘지 입니다.ㅋㅋ
추천 0

거어산 17-02-24 11:08
매운탕 좋아하는분 적극 추천!
붕 어보다 맛있음다
장소 공개하세요 ^*^
추천 0

박라울 17-02-24 11:13
땅파서 묻으시니 뒷정리까지 깔끔하시네요
추천 0

파스타 17-02-24 11:29
최고시네요,
추천한방보냅니다.
추천 0

덜미남 17-02-24 11:38
28마리 대단하시네요.
추천 0

힘이없어 17-02-24 11:47
추천 합니다^^ 블루길이 이 시기에 저리 나오다니!
추천 0

별이아빠™ 17-02-24 12:05
보기좋아요~^^
추천 0

메가피쉬 17-02-24 12:05
혹시~~ 고삼지?
추천 0

간다님 17-02-24 12:28
수고하십니다
추천 0

앵카 17-02-24 12:29
환경까지 생각하는 진정한 블루길 저승사자 입니다. 강추입니다. 올해 5짜 하실것 같습니다.
추천 0

DIFㅡ야경 17-02-24 12:44
손맛찐하게 보셨네요. 수고하십니다.복받을겁니다.
추천 0

모서지킴이 17-02-24 12:55
오늘 블루길퇴치2차갑니다!
추천 0

모서지킴이 17-02-24 12:56
블루길저거말구20마리정도더있어요ㅎㅎ두시간조황이네요ㅎㅎ
추천 0

다크조사 17-02-24 13:28
사진 멋집니다.
추천 0

만사태평 17-02-24 14:36
모서지킴이짱
추천 0

토시리 17-02-24 15:21
사명감이 느껴집니다
추천 0

투니버스 17-02-24 15:53
대박손맛 보셨네요
축하드립니다
붕어도 나오고 수고 하셨어요
추천 0

다니엘코미어 17-02-24 16:23
블루길이 저만큼 활발하게 움직인다는 거는 수온이 많이 올랐다는 얘기 같아요. 시즌이 온듯 ㅋㅋ
추천 0

섭섭이1 17-02-24 17:31
수거요!!짝짝
추천 0

88년순둥이 17-02-24 17:34
ㅋㅋ붕어가왕같습니다 블루길은서민ㅎㅎㅎ
추천 0

빛고을시민™ 17-02-24 17:47
대단하십니다
추천 0

추적60붕 17-02-24 17:51
헐~대단하십니다..
고생하셨습니다~~

어디가서 붕어낚시한다고 말씀하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
추천 0

필사마 17-02-24 19:55
저 맛있는걸 그냥 버리셨네요 ㅋㅋㅋ 진심 맛 끝내줍니다~ 근데 벌써 블루길이 설치는데가 있네요 저도 동참하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

보성샘 17-02-24 20:00
날씨도 찬데 튀겨서 쐬주한잔 캬아~~~~~~~
추천 0

세종스텐 17-02-25 00:10
멋집니다
수고하셨어요
추천 0

순부들 17-02-25 00:28
어디가셨는지요 모서에 블루길터있나요
추천 0

아싸조쿠나 17-02-25 03:37
대박 ㅎㅎㅎ
오늘 블루길 많이잡았는데...
묘지나 만들걸그랬습니다ㅋㅋㅋ
궁금한것이 블루길잡고 숨통을
어떻게 끊으셨나요?
추천 0

모서지킴이 17-02-25 09:05
나무젖가락으루 입안에콕콕 찌르구했습니다!
추천 0

캐논이다 17-02-25 09:17
우리들의 붕어 100000000 마리 살리신 겁니다 박수
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-02-25 12:29
첨에 흙묻어서 뭔가 했어요
수고하셨습니다 ㅎㅎ
추천 0