모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

봄입니다^^

행국이 날짜 : 2017-02-23 14:05 조회 : 7059 본문+댓글추천 : 0

바람이 심하게 붑니다
대 피면서 턱걸이한수합니다
방한단디하이소
추천 2

1등! 손호철4594 17-02-23 14:44
때깔 죽입니다
난 낼출조예정!
추천 0

2등! 2대면충분 17-02-23 14:58
작년가을 시작한초보입니다 ㅋㄷ 잘쓰겠습니다 사장님~ 케수파 이쁘네요 ㅋ
추천 0

3등! 새벽예신 17-02-23 15:23
바람이 심한상항에서도 예쁜 붕순이

큰월척 기대합니다
행국님~~ 혹시 ㅂ ㅅ ㅈ 인가요
추천 0

비케이 17-02-23 17:08
난 한달후 출조^^
추천 0

4짜하자화이팅 17-02-23 17:44
붕어이쁩니다
축하드려요