모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

안동권 2차전 결과입니다

환상속에그대 날짜 : 2018-05-22 18:08 조회 : 8414 본문+댓글추천 : 0

팔에 쥐가 나네요 항상 봉순이는 살던곳으로 보내 줍니다
추천 2

1등! 두현 18-05-22 18:22
대박
축하 드립니다
추천 0

2등! 낚수생각 18-05-22 18:58
정말 엄청난 조과를 기록하셨군요.
모두 방생하셨다니 제가 기분이 좋습니다.
많이 부럽습니다~ ^^
추천 0

3등! 다크조사 18-05-22 19:23
어떻게하면 이렇게잡나요?
미끼는지롱인가요?
대 박!
추천 0

프레스강 18-05-22 19:36
부러우면 지는건데
안 부러울수가 없네요
축하드립니다
추천 0

느낌대박 18-05-22 20:29
졌습니다 ㅠㅠ
추천 0

고수88 18-05-22 20:33
헐~~~~
초초대박 부럽습니다~
추천 0

각씨붕어 18-05-22 20:33
무릉...인가요?
추천 0

비르투오스 18-05-22 20:39
대박추카드립니다
추천 0

미동 18-05-22 20:44
부럽습니다. 어디냐고 물으면 실례겠죠
추천 0

Epl 18-05-22 21:12
축하드립니다..
부럽습니다ㅠㅠ
추천 0

귀공자30 18-05-22 21:21
고생 많으셨읍니다. 행복한 시간을 보내셨군요.부럽습니다.늘 좋은일 많으시고 건강하십시요.
추천 0

예천4짜 18-05-22 22:13
대박 탐나는 포인트네요 축하드려요
추천 0

☆대물신공☆ 18-05-22 22:30
대박이네요
추천 0

발기찬붕어 18-05-22 23:09
정말 대박이네요 10마리만 잡아도 팔에힘이안들어가던데.....축하드립니다
추천 0

봉어소환 18-05-23 08:05
대박정말로대박
축하드립니다
추천 0

임월빈8853 18-05-23 10:37
대박조황이내유 축하혀유~~^!^
추천 0

48자 18-05-23 10:46
대박
추천 0

왓다 18-05-23 11:25