모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

연휴마지막 날 출조합니다.

A이스 날짜 : 2018-05-22 17:24 조회 : 3670 본문+댓글추천 : 0

분다분거는 질색이라 남들 모두다 철수하는시점 저는 오후에 4짜 덩어리 체포하로 걸어 가봅니다.~~ㅋ연휴때 출조하신분들 고생들 했습니다.

추천 1

1등! 72시간째낚시중 18-05-22 17:39
분위기가 딱 제 스타일이네요ㅎㅎ

좋은 곳에서 힐링하신듯ㅎㅎ
추천 0

2등! A이스 18-05-22 17:45
응원글 감사합니다.ㅎ
추천 0

3등! 48자 18-05-22 18:09
잘보고갑니다
추천 0

쩐댚 18-05-22 21:23
못잡으시면 낚시 접으셔야 할 포인트 같습니다...

큰거 한수 하십시요!!
추천 0

발기찬붕어 18-05-22 23:11
혹시 여기....상주 ㅇㄱㅈ 우측편골자리인가요??
추천 0

진이후니 18-05-23 08:55
포인트 겁나 멋진데요~~~
한수하셨나요??..~
추천 0

임월빈8853 18-05-23 10:34
분위기좋네유 ~~ 제가좋아하는 포인트내유~~^!^ 손맛보셔유 ~~
추천 0

A이스 18-05-23 11:51
진니님 누치 덩어리 한수했습니다.ㅜㅜ손맛은 일품입니다.ㅋ
추천 0