모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

금산 그님이 반겨 줄까나.

우비 날짜 : 2018-09-19 13:38 조회 : 4464 본문+댓글추천 : 0

올해는 일찍 터졌군요.
은행잎이 노랑게 단풍이 들고해야 되는데
다른곳은 만수 인데 여기는 유입구가 없어
산에서 배겨 흘러 들어 오는것 밖에 없군요
10대을 깔고 하루더~~
몇칠 동안 붕순이들이 몸살이 났는가 조용했습니다.
블루길 소행으로 끌고 찌두개을 붙어 놓은게 다입니다
그래서 추석 아래 손맛이라도 봤으면 하는 생각~
텐트도 없이 파라솔을 집 삼아.
오늘밤 추위와 함께 ~~~~
추천 2

1등! 꾼。고프로 18-09-19 14:02
분위기 좋아 보이네요~
즐거운 시간 되세요~
추천 0

2등! 굿데이 18-09-19 16:55
멀리 가셨네요..
손맛보시길 바랍니다~~
추천 0

3등! 45자 18-09-19 17:14
화이팅입니다
추천 0

임월빈8853 18-09-19 19:57
대물손맛 마이보셔유~~
추천 0

우비 18-09-19 22:59
빡시게 한번 해봐야겠습니다.
잠을~~~
남들이 잘하는 일명 자빵이 저는 않될까요.
추천 0

자연nature 18-09-20 01:45
아제 넘 먼곳맛 다니시네요
멀고도 가까운곳도 시간되시면 댕기보이소
포인트는 안지랑 곱창 골목으로 ~~~
출조시 안전 및 방한준비도 챙겨 다니세요
새벽 공기가 송이가 나는 지역은 반소매 차림에 쌀쌀합니다
추천 0

구미5짜 18-09-20 06:21
잘보고 갑니다 ~
추천 0

우비 18-09-20 06:37
좌측 3번대 오토인디 ㅋㅋㅋ
삭은 마름밑으로 파고들어 꼼짝도 않는구만유.

왠만하면 빠져 나오고 해주니 만은~~ 블루길소행이겠죠

비가 오고 하니 빗길 안전운전 하셔유~~~
추천 0

우비 18-09-20 06:38
저수지에서 잠자면 지는거 맞네요.
추천 0

태빈이아빠 18-09-20 17:17
원하는 그님 꼬~옥 만나시길 바라며
감기걸리지 않게 난로도 준비하세요.~~~
추천 0

김상도6279 18-09-20 20:50
대물 잡으세요
추천 0

산중애 18-09-20 21:49
먼길 댕기지마시고 가찹은데로 댕기세유 ! 오늘 방문 감사합니데이~~
추천 0

부타 18-09-21 09:33
잘보고 갑니다...
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 18-09-21 22:41
소류지 물 다뺀다고 하네요
이유는 뭐... 쓰레기.. . 마을 이장 마을사람들 이야기 다 끝났다고 물 다 빼고 있다네요
추천 0

농촌어부 18-09-22 09:11
목욜날 점심때부터 갑자기 배수가되서 할수없이 철수했는데~~동네 주민하테 피해안가게 낚시하고 쓰레기도 잘치운 소류지인데~낚시꾼이 그렇게 미워을까요 ㅠㅠ 안타깝네요!!
추천 0

우비 18-09-23 00:52
농촌어부님~~~
같이 낚시을 했었군요 ㅋㅋㅋ
비가 오고 해도 쓰레기 철저히 수거했건만
즐거운 시간 되었습니다.
추천 0