모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

추석맞이 달려봅니다

대전김대물 날짜 : 2018-09-19 11:31 조회 : 4733 본문+댓글추천 : 0

짬낚시로 출조해서 목줄함터지구 31센티한마리로 시작합니다

발판만 피고 하다가 목줄터지는바람에 그놈 잡으려 장박모드 드갑니다..

짬낚시엔 앞베란다를 발판으로 ..
2박 달려봅니당
추천 3

1등! 줄때까지들이대 18-09-19 11:44
우아 좌대 완전 멋있다 !
그놈 꼭 체포해서 얼굴 보여주시오
내려오면 연락해~
추천 0

2등! 강자만 18-09-19 12:13
좌대에그려진 범을풀어서 탈출한 표범을 잡아야할거같은데요ㅋㅋ 범만한녁석을 잡으시길 바랍니다
추천 0

3등! 대전김대물 18-09-19 13:00
웅 연락할게!
감사합니덩
추천 0

대전김대물마누라 18-09-19 13:08
잘해라....ㅋㅋ
추천 0

에드닥터 18-09-19 16:39
좌대 멋있네
추천 0

45자 18-09-19 17:15
잘보고갑니다
추천 0

찌매듭 18-09-19 18:26
살림 제대로 차렸네요

분위기도 상큼하구요 좋은시간 되십시요 ~ ^ - ^

.
추천 0

임월빈8853 18-09-19 19:54
다시한번 큰손맛 보셔유~~
추천 0

수지 18-09-19 20:11
땡구아우님과 둠벙에서 동출했었는데 인사도 못했네요~^^
킁거 한마리 덜컥 하세요~ㅎ
추천 0

소류지꾼 18-09-19 20:16
조행기 구경 잘하고 갑니다
598하세요
추천 0

대전김대물 18-09-20 00:07
감사합니다 열심히 쪼구있는디 입질은 없네요ㅠ
추천 0

A이스 18-09-20 01:03
붕어 큰대물 ㅋㅋ
추천 0