모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘도 다녀왔습니다.

노지폭격기 날짜 : 2018-11-18 18:15 조회 : 5687 본문+댓글추천 : 0

오늘은 화도낚시공원을
여자친구와 함께 이른 새벽에 출발하여
구리 휴게소에서 아침식사 하고
도착하여 오늘 첫 향어 잡아봤습니다.
손맛 죽이네요 ㅎㅎㅎ여기도 거리멀지않고
다음주는 일박 출조 할생각입니다 ㅎㅎ
오늘은 5수 했습니다 헤헤...
오후엔 똥 바람 많이 불어서 철수하고 집 도착했네요^.^
떡밥은 딸기+어분조합 글루텐
어분+찐버거 / 바닐라글루텐 각 돌아가면서 했습니다

추천 2

1등! 폰드 18-11-18 22:14
손맛 보셨네요
축하합니다!
추천 0

2등! 제드 18-11-19 00:05
수고하셨습니다^^
추천 0

3등! 감생이™ 18-11-19 06:20
한때 중층에 빠졌을때가 생각나는군요ᆢ
수고하셨습니다
추천 0

입질쫌 18-11-19 15:28
함 가보고 싶은 곳인데 이번주에 못같네요.
얼음 얼기전에 한번 가봐야 겠어요..
추천 0

노지폭격기 18-11-19 17:09
거기 보니깐 겨울에도 하는거같습니다..
물이 얼지않음 라고 적혀있더라고요!!
방한준비 단단히하셔서 가도 좋을것같습니다^^
추천 0

임월빈8853 18-11-19 19:43
손맛보심 추카드려유~~
추천 0