모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

원정마감 그리고~~

오짜붕어야ㅡ김포 날짜 : 2018-11-19 15:01 조회 : 5345 본문+댓글추천 : 0

지난주 원정 마지막으로 충남권으로 갔다가
2박 꽝치고 왔네요
제자리
지인분자리

동네와서 화풀이 합니다

지인분과 둘이서 오전 붕어보고 일어섭니다

원정은 마감했으니 이제 동네나 지켜야겠습니다
어는분이 여기 낚시금지라고 하시더라고요

혹시 이거보고 여기 낚금아니냐 그러신거 같은데

이표지판은 한강본선에서 뽑아와 꽃아둔것입니다
왜냐구요 당연히 쓰레기문제로 현지분이 꽃아두었습니다

결론은 낚시금지구역이 아닙니다
단 최하류 수문은 군사지역이니 제제당할수 있습니다
추천 3

1등! 내가망치다 18-11-19 16:09
동내가 좋기는한데 왼지 낚시하는거 같지가 안어서용 고생하셧네요 원정낚시
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-11-19 16:41
동네여도 이런 붕어가 나와준다면야 얼마든지 출조하죠.ㅎㅎ
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

3등! 제드 18-11-19 18:51
손맛보셧네요 축하드립니다
추천 0

임월빈8853 18-11-19 19:48
손맛마이 보셨내유~~
추천 0

폰드 18-11-19 20:41
손맛 보셨네요!
축하합니다
추천 0

정선수 18-11-20 07:57
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

낚시초짜흉아 18-11-20 19:08
위치공유되나요?
추천 0

45자 18-11-21 06:39
수고하셨습니다
추천 0

dbw****8531 18-11-21 07:47
인천인데 위치 공유되나요?? 석탄수로쪽은 가끔가는데...김포라 가까워서...
추천 0

그리핀 18-11-21 17:45
오짜님 조행기에 꽝이라니!

스크롤 내리는데 배신감 듭니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

고생 많으셨어요ㅎㅎㅎ
추천 0