모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도각계지

내고기가온나 날짜 : 2019-03-19 22:14 조회 : 5997 본문+댓글추천 : 0

청도에 각계지에 짬낚시왔어요조사님들 많네요 떡밥에 8치 두마리 ㅎㅎ

추천 2

1등! 대피는중 19-03-19 22:55
붕순이 잘보고 갑니다~
안출하세요^^
추천 0

2등! Mr촌놈 19-03-20 00:18
각계지에 잉어 잡으러 많이 다녔었는데ㅋㅋ
고생하셨습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 45자 19-03-20 01:35
잘보고갑니다
추천 0

용우야 19-03-20 08:43
작년에 베스 바글바글 거리던데
올해는 안 보이나 보네요.
추천 0

청룡은간다 19-03-20 09:10
수고 많으셨습니다
추천 0

독수리부대 19-03-20 13:35
잘 보고 갑니다.
수고했어요.
추천 0

산수부린 19-03-20 16:35
낚시터...
1.낚은...
2.(붕어)를 보니...
3.(붕어)의 비늘이...
4.(산란)이 시작 되었나요.
5.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

곰돌도신 19-03-21 00:45
잘보고갑니다
추천 0