모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

잠시 착각 했네요ㅠㅜ

수초포인트 날짜 : 2019-03-19 19:20 조회 : 9144 본문+댓글추천 : 0

제가 간판을 잘못읽은줄(쓰래기 버리세요)알았습니다.
한글도 모르는 꾼이 있나봅니다.
설마 외국인들이?
답답한 마음에 말도 안되는 상상을 해봅니다

일요일까지 달려보겠습니다.
언제나 응원해주신 월님모두 감사합니다^^
추천 4

1등! 미지의꾼 19-03-19 19:24
부럽습니다 대물 상면하세요.
추천 0

2등! 독수리부대 19-03-19 19:30
일요일까지 하신다니 부러울 따름 입니다.
손 맛 많이 보시고 안출하세요.
추천 0

3등! 대피는중 19-03-19 19:37
착하기도 하지?~
딱 거기다 버렸네~
죽일 놈들///

수초포인트님~
안출~즐낚하세요~ㅠ
추천 0

예린아빠3030 19-03-19 19:39
와우 5박6일 장박 정말부럽습니다 .
날씨가 풀렸다고는 하나 그래도 새벽에 춥더라구요 방한 단디하시고 대물 상면하시길..
화이팅!
추천 0

솔저 19-03-19 19:53
내일 비바람 조심하세요ᆢᆢ저도 출조하려다가 ㅠㅠ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-03-19 19:55
포인트 물색
짱입니다!
대물한수하시길바래요
추천 0

잠충이 19-03-19 20:08
부럽습니다 좋은결과 있으시길바랍니다 방한잘하시고요
추천 0

김천븅어 19-03-19 21:55
우와 몇대에요
덩어리하세요
추천 0

울산대물초보 19-03-19 22:04
마눌님이 머라 하시지 않나 봐요
화이팅 하세요
대물 상면 하시길
추천 0

하드락 19-03-19 22:17
보트라고 착각했네요.

멋진 아지트입니다.
추천 0

블루종 19-03-19 22:52
추운날씨 건강유의하시고 대물상면하세요!
추천 0

혜민아사랑해 19-03-19 23:29
선배님 장박 부럽습니다...
전 손꾸락 수술로 4주째 강제낚금 다음주 철심빼는데 시간이 더디기만 합니다..
제 붕어까지 멋진넘으로 상면 하시길 바랍니다~~^^
추천 0

45자 19-03-20 01:36
대물상면하세요
추천 0

면도날 19-03-20 06:37
바람 많이 분다고 하는데 조심하시고
손맛 보세요.
추천 0

청룡은간다 19-03-20 09:12
포인트 좋습니다
추천 0