모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘은버스타고출조!

Kijun87 날짜 : 2011-09-30 07:43 조회 : 2712 본문+댓글추천 : 0

안성고기 다아~~ 잡아주겟다 쭤퍼
추천 3

1등! 송상사 11-09-30 08:43
버스! 진짜 안성고기 다 잡으시길 바랍니다 대박! 추천!
추천 0

2등! 푸른하닐 11-09-30 09:44
ㅎㅎ 대박나세요.
추천 0

3등! 웁쓰 11-09-30 11:12
ㅎㅎㅎ 조행기 기대 많이 하고 기둘리겠습니다.. ㅎㅎㅎ
추천 0

겸뎅이쥔장 11-09-30 12:04
많이 잡으세요!
추천 0

headhunt 11-09-30 12:27
열헐 꾼인가 보내요? 버스타고 출조라 와~우 안출하세요
추천 0

건설 11-09-30 13:08
굿!!^^
월척상면하세요
추천 0

털빠진후세인 11-09-30 14:46
장비가 장난아닐건데 대단하시네요 워리 하세요^-^
추천 0

드림이 11-09-30 15:12
으헐 버스타고 출조.. 정말 몇일밤을 꼬박세워 낚시 하시는 분들보다 더 열의가 느껴집니다.. 꼭... 좋은 소식 있으시길..
추천 0

난봉붕애 11-09-30 15:30
헐'''''''''''
추천 0

체블 11-09-30 15:32
존경합니다.(__)꼭 5짜하길.ㅎㅎ안출하세요.
추천 0

네것도내꺼 11-09-30 17:19
쭤퍼~!
많이 많이 잡으세요*^^*
추천 0

해머맨 11-09-30 17:30
진짜 진짜 손맛 제대로 보시길 바랍니다..
화이팅!!
추천 0

야연 11-09-30 19:23
큰손맛보세여^^
추천 0

빠삐코 11-09-30 22:34
엄두가안나네요버스타고출조라ㅋ철수할때가더엄두가안나네요ㅋㅋ덩어리하세요
추천 0

물속세상 11-10-01 14:31
멋지십니다.ㅎㅎ안전한 출조길
되십시요.
추천 0