모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

김천감문 원동지 출조나왔습니다.

예진아바이 날짜 : 2011-09-29 18:42 조회 : 3734 본문+댓글추천 : 0

저녁먹고 8대 편성 아직 입질은 없네요..
비가와서 걱정했는데 그쳤습니다.
열심히 쪼아보겠습니다. 포인트는 멋진데..
추천 2

1등! 내꺼좀먹어줘 11-09-29 18:49
스파이크 레드에 빨간 수축고무~ 저랑 똑 같네요...ㅋㅋ
개구리밥(?) 허벌 나게 많네요..ㅎㅎ
덩어리 하시길^^
추천 0

2등! 푸른하닐 11-09-29 19:28
덩어리손맛 보세요.~~
추천 0

3등! 예진아바이 11-09-29 20:37
7시30분경 턱걸이급 한수했습니다.
오랜만에 보는손맛이라 기분좋습니다.ㅎㅎ
추천 0

초기소화 11-09-29 22:04
축하드립니다.부럽네요^^;
추천 0

겸뎅이쥔장 11-09-29 22:13
축하드립니다^^
추천 0

날구지303 11-09-29 22:24
축하드려용^^
추천 0

예진아바이 11-09-29 22:55
감사합니다.꾼의길 동상 옆에서 빨갱이한수했네요..포인트 박살났네요..잉어힘엄청나네요.
추천 0

투나잇 11-09-29 23:15
대물하이소
추천 0

잠못자는악동 11-09-30 00:03
축하 드립니다

훨씬 더 큰 싸이즈로 손맛 보십시요
추천 0

밤하늘 11-09-30 00:54
스파이크 레드 저랑 같습니다! 저대신 꼬옥... 그님 만나 주십시요!
추천 0

잠돌이 11-09-30 01:03
축하합니다 첫수에 턱 걸이라 오늘 밤 사고 치실겁니다 안출 하시길...
추천 0

시카고 11-09-30 05:12
이시간에 보게돼내여 아무쪼록 추위대비해서 좋은 그님 만나시기를 ...
추천 0

도올붕어 11-09-30 06:00
큐트 미니 받침대 설치 했내요
추천 0

예진아바이 11-09-30 06:15
큐트받침대 생각보다..좋네요.
초저녁 월한수하고 말뚝이었네요.
밤새 잤습니다..출조시 방한장비철저히 하세요..무지추워요..감사합니다.
추천 0

승연아빠 11-09-30 13:22
낚시대랑 받침틀 이쁨니다 큰넘 만나시길 바랍니다
추천 0

ㅇ어상ㅇ 13-09-20 21:12
개구리밥 걸리적 안거리나요?
추천 0