오늘도 시작합니다. 글올리는 중에도 올라가네요. 올늘도 기대 만땅입니다. ㅋㅋ
붕어를 잡아서 어망에 담아 붕어 탕으로 옴기는 작업??? 낚시를 하고 있습니다..ㅋㅋ
항상 안출 하세요 ^^
물 수위는 어느정도 인지요?
찌 올림 예술입니다.
담주에 가야 겠네요
저는 완전 노지만 다니는데요
아주 예전에.. 사각지 가기전에 학서지? 보통 세월못이라고 부르는곳에 한번 간적이 있습니다
저녁에 집사람이랑 손맛이나 볼까하구요
근데 붕어는 얼굴도 못보고 잉어만 20여수 향어 3~4수..
손맛은 많이 봤는데요..
그래도 낚시는 역쉬~ 붕어를 낚아야~~~ ^0^
입어료는 얼마인가요?
학서지 손맛터는 12시간 기준.. 10,000원 받던데요
아주 예전이라 지금이랑은 틀리겠지만요..
붕어탕 따로 있구요.
찌올림 확실하구요. 손맛 많이보실겁니다.
요즘 붕어들의 찌올림이 환상 입니다.
만수위에 찌가 짧아요.
지금도 나갈준비하고 있습니다.
2박3일 하십니까?
부러울 따름입니다.
오늘도 찌맛 손맛 실컷 보구갑니다.