주말에 동네 야산에 갔었는데 엄청나게 많이 보이네요. 삼계탕에 넣어먹던 엄나무같아서 찍어봤는데...맞나요?
삼겹살에 궁합이 최고입니다
....
가시 확인하면 되네요 ^^
쪼매 농갈라주이소
좋은동네 사시는군요
닭백숙에 넣으면
아주 맛있습니다.
글 주신분들 감사드립니다.
오가피나무잎이 부드럽고 맛나죠 ㅎㅎ
쌉싸롬 하니 ~~~^^
개인적으로는 옻을 ㅋ
조금 더 핀거는 데쳐서 장아찌 담가 고기 궈 먹을때 곁들이면 좋습니다.
올핸 수술때문에 채취하러 못가 동생이 3키로 사준걸로 담았습니다.ㅎ
국물이 끝내줘요!