· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

지금하신데요 <-이분과절때 거래하지마세요!

차가운커피 IP : fc6fdfb8f29cb6d 날짜 : 2015-07-01 08:53 조회 : 2811 본문+댓글추천 : 0

이상한정신상태를가지신 정신이아주온전치못한분인거같습니다 40 에팝니다 하면 35에 일괄주세요
30에팝니다하면 17에주세요 이런식으로 노매너답글은
기본이시고 말도안되는가격에 신품가가얼마라는사기까지치셔서 물건값후려치시려는 아주악질노매너장사꾼같습니다 절때거래해주지 마십시오
추천 0

1등! 홈즈 15-07-01 09:04 IP : b5052b261f734bf
파는 사람과 사는 사람 입장차이는 항상 있습니다만....
찔러보기식 구매문자 및 댓글,쪽지는 그냥 무시하시는게....
저도 살땐 싸게...팔땐 비싸게....아직까지 해탈을 못했습니다
저도다 싸게 싼사람들 보면ㅠㅠ 다르게 비싸게 팔리면....
그렇습니다ㅎㅎ~^^
추천 0

2등! 장똘벵이 15-07-01 09:08 IP : ce36a82cc38d5d3
뉘기가 그런데요, 에구~~~###
추천 0

3등! 철거머리 15-07-02 11:05 IP : 4fa454432a6180c
파는이는 비싸게 구입하는이는 싸게 이것은 거래의 기본상법입니다 중한건 가격이 않맞으면 그냥 페스하시는것이 정신건강에 좋습니다 참고로 사기꾼들이 판치니 각별히 주위하심이 오른것 같습니다
추천 0

불모지 17-04-03 15:35 IP : febcb313b0c7a55
누구인가요 ?
추천 0