· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

아무리중고라도이건아니죠

풍류천하 IP : ca92d671a220142 날짜 : 2015-08-26 20:30 조회 : 4155 본문+댓글추천 : 0

얼마전지인부탁으로대륙받침틀을구입해주었어요
지인이시간이없어낚시를못가고 오늘받침틀을사용하는중관절이고정되지않아풀어보니 기어가뭉게졌네요
중고라도 사용할수있는것양심껏판매합시다
추천 0

1등! 꼴통메신져 15-08-26 21:08 IP : 22de5cf32827a20
대륙 공장 가시면 교환할수있으실겁니다
추천 0

2등! 첫월 15-08-26 22:05 IP : 2b88825c86c2562
쓰레기를 구입하셨군요...
추천 0

3등! 황달붕어 15-08-27 06:29 IP : d1e8b89ed870f3a
에혀~~~
운송중 파손이라 우기지나 않을지...
추천 0

풍류천하 15-08-27 09:26 IP : 02accfb898150bf
붕어님 길에돗자리펴도되겠네요^&^
추천 0

형제꾼 15-08-27 17:28 IP : f7f7459961d1982
스파이크인것 같은데 저렇게 마모가 될수도 있군요....
판매자분께서 확인을 못했더라고 사용중에 분명 딱딱 걸리지 않는다는것은 아셨을텐데 ..
저렇게 이빨이 나가있는건 처음봅니다...대륙사장님에게 전화한번 해보시지요?
추천 0

힘이없어 15-08-27 22:25 IP : 4ab6f6ddcdf1499
아니 받침틀 자립다리가 저리 마모될려면 얼마나 사용했다는건지...뽕을 뽑고도 남았겠네요...
추천 0

북두사신 15-08-29 09:57 IP : 802c68cc3d95b1a
대륙에 보내서 전체적으로 a/s받으시면되요.
판매자분 양심읍네...
추천 0

놀보 15-08-29 11:44 IP : e9927d45dca7d89
이런 반사기꾼 때문에
중고거래가 망서려지내요...
추천 0

풍류천하 15-08-30 14:29 IP : ca92d671a220142
앞으로월척에 사기칠생각하지마라
내가지켜본다
추천 0

마린코프 15-09-07 12:35 IP : a4d92a6384b5948
뭉개질수 있습니다 제것도 뭉개져서 새로 관절 대륙에서 구입했습니다
관절돌릴때 완전히 풀고 돌리랍니다 기어물리는 소리나면 마모가 빨리온다네요
여기까지는 이해되는데 대륙에 전화해서 여차저차 애기하니 뭉개진관절 보내랍니다
이해가 안되네요 왜보내라는지 영문을 모르겠습니다 공짜로 주는것도 아니고 내돈주고 구입하는데..
추천 0